要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植囊胚第九天了,真是天

347518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植囊胚第九天了,真是天天都惦记想去验血看看结果,姐妹们都是多少天验血的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:46
我是8天抽血的,10看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1583319106674 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:52
会不会太早了?血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:54
同感,一样25号移植的 ,12天验血 ,6号快了快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 15:58
同天移植的囊胚,今天官宣。我这边的医院是不算移植当天第九天让去验血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:00
回复 w1560397772979
同样的日期我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:01
回复 播星人s6aslz
同天移植的囊胚,今天官宣。我这边的医院是不算移植当天第九天让去验血的。
医院就是让第九天去验血呀?我们这一般都是12天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:02
真是着急啊,你用试纸测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:03
我早就测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:05
我早就测了
这心情真是只有咱们能懂啊,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:18
7号去抽血看结果!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:20
回复 播星人wzt6vx
7号去抽血看结果!!
有点挺不住了,打算明天去抽血,7号去看看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:09
我也是25号移植,也是等着6号好孕,怎么自己在家测试,晚上比早上深点,第二天晨尿就变淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:12
同感,,,      我也觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:16
回复 播星人tjrb9h
我也是25号移植,也是等着6号好孕,怎么自己在家测试,晚上比早上深点,第二天晨尿就变淡了
正常是加深好,我自己在家用秀儿测了四五天啦也没看出来加深,就不想等了,着急,明天直接验血看看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 18:39
同一天移植囊胚一个,第6天测出来了,医生叫我第二天就去抽血了,今天二次抽血翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:52
回复 w1550783115372
同一天移植囊胚一个,第6天测出来了,医生叫我第二天就去抽血了,今天二次抽血翻倍了
验的好早啊,你血值是多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:46
同天移植,你测了没,我测了,但是我打绒促了不管用,还是得查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:48
回复 12807
同天移植,你测了没,我测了,但是我打绒促了不管用,还是得查血
我测了,排卵试纸强阳,验孕试纸浅浅的印,打绒促一般是两三天能代谢完吧
点击查看全文