要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是第十二天,我感觉每天都在

467011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第十二天,我感觉每天都在加深,保佑我血值高高,大卫刚到,用不容易显色的大卫试试,因为我一直不敢相信,用各种牌子试,都说大卫不显色,我就怕……结果没想到,大卫测出来挺深啊我觉得,好开心真是一旦你测出来那就开始了无尽的玩儿尿之旅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 08:55
移植第几天,恭喜高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸孕虎皮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:56
回复 帅气的泡芙
移植第几天,恭喜高血值
鲜胚第12天了
点击查看全文
幸孕虎皮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:57
其实就想正常血值也行啊,主要不想再扎肝素了,肚子好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 幸孕虎皮猫

[图片]
打肝素要保护好肚皮,我打五十多针都没有青紫。打完针头停留十秒以上,拔针按压十分钟以上,不要揉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:15
恭喜恭喜!接楼主好孕啦!
点击查看全文
幸孕虎皮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:16
回复 幸孕虎皮猫
[图片]
我的都是医院护士打的,他们说脂肪太少比较容易这样,也不知道真假,我还有两针,我就希望血值高高不要再打了,我真的不想再打了
点击查看全文
幸孕虎皮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:29
回复 播星人64rbas
恭喜恭喜!接楼主好孕啦!
传传传,大家都好孕,顺利上岸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 幸孕虎皮猫

我的都是医院护士打的,他们说脂肪太少比较容易这样,也不知道真假,我还有两针,我就希望血值高高不要再打了,我真的不想再打了
护士还没自己打的精心,自己慢慢推药,慢慢拔针。官宣后估计肝素还要继续打一段时间,不会突然停的。
点击查看全文
幸孕虎皮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:58
回复 宝来幸孕星
护士还没自己打的精心,自己慢慢推药,慢慢拔针。官宣后估计肝素还要继续打一段时间,不会突然停的。
天啊,真的不想再打了,啊啊啊,因为我家就和医院一条街上,这里护士人又特别温柔,我自己也不敢扎所以每天去医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:03
回复 幸孕虎皮猫
天啊,真的不想再打了,啊啊啊,因为我家就和医院一条街上,这里护士人又特别温柔,我自己也不敢扎所以每天去医院的
我也是 每天去医院找人打 自己真心打不下手
点击查看全文
幸孕虎皮猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:03
回复 播星人688
我也是 每天去医院找人打 自己真心打不下手
哈哈哈,一样的,你怎么打我都行我自己打不了
点击查看全文