要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月22取的卵今天来月经了提

284412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22取的卵 今天来月经了 提前了五天 正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:42
我23号取卵,例假现在还没来,着急的都不行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:46
我上个月是11号来的月经 刚刚问医生 医生还没有恢复 不知道有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:46
回复 亲亲宝贝Amy
我23号取卵,例假现在还没来,着急的都不行了
你到月经时间了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:06
正常,医生说取卵后10至14天来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:44
回复 二胎baby快点来
正常,医生说取卵后10至14天来月经。
取卵后多久移植啊,不是当月移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:13
我6月25号取得卵,7月5号来例假,准备7号去医院进入移植周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:14
我也是提前了,取卵那次是12号来得,提前七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:28
回复 秋天家
我6月25号取得卵,7月5号来例假,准备7号去医院进入移植周期
我也是25号取卵,今天来例假的~应该第几天去医院呀~~有人说第八天,有人说第二天~不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:53
回复 w1593059162720
取卵后多久移植啊,不是当月移植吗?
有当月移植鲜胚的,看医生给你定的时间,取卵那天你就知道了。我是取了20个卵,怕腹水,只好取消移鲜,来第一次月经移冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:35
回复 秋天家
医生叫我月经干净去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:46
集美 你啥时候移植啊?医生有说可以移植几个没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:49
你是在哪个城市
点击查看全文