要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,听说有过刨腹产史的做试

484715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,听说有过刨腹产史的做试管移植只能移植一个吗?有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:10
我就是剖腹产,医生给我移植两个的,我说移一个,医生说不不不移两个好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:12
回复 播星人h4ahib
我就是剖腹产,医生给我移植两个的,我说移一个,医生说不不不移两个好。
为什么我剖腹产九年了我的医生不允许移两个呢
点击查看全文
播星人gt3clg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:23
我刨腹产12年了,不想要双胎的,再来一个就可以了,但是又担心移植一个不如两个成功率高,矛盾啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:34
我剖腹产5年了也只能移一个不让移2个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:37
不是,看医院,有的可以放两个,还要看胚胎质量,稍差点的放两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:51
我也是剖腹产鲜胚让移植两个,囊胚只能移一个,每个地方医院的规定不同吧,有的地方囊胚还可以移植两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:55
是吧。我就是剖腹产。给移植一个。疤痕子宫两个比较危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:51
医生说移植一个,刨腹产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:18
省二院做过刨腹产的都给移植一个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:18
回复 播星人2sv6pc
我也是剖腹产鲜胚让移植两个,囊胚只能移一个,每个地方医院的规定不同吧,有的地方囊胚还可以移植两个
你是那个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:30
我就是刨腹产九年了,这次移植的两个,两个都成功了,现在马上14周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 15:33
我在省二院一胎顺便,人家还都也只给移一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:52
回复 草莓妹儿❤️
我就是刨腹产九年了,这次移植的两个,两个都成功了,现在马上14周了。
医生要求你减胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:55
回复 草莓妹儿❤️
要求啊,就是让我减胎,但是我坚持不减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:24
疤痕子宫很多医院只给移植一个
点击查看全文