要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我得从头再来过了,没有

1548948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我得从头再来过了,没有翻倍生血值,好伤心也不知道是我这个地不好还是怎么回事,就是翻倍的不好,昨天抽血化验血值还下降了,医生说停药吧,我不甘心,但是我的接受事实,在从新来过,今年不做了好好锻炼身体,还有一颗5bb的囊胚了,来年准备好再来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:37
你这个是多少天的血值,移植一个月吗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:39
加油,我昨天囊胚移植29天去查胎心,也还没有,现在等待能出现奇迹。或者宝宝着床晚,发育的慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:39
你这是第几天的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:51
我连卵黄囊都没看到,还在坚持着,你这最起码有了卵黄囊,保胎看看,要个宝宝太不容易了,加油
点击查看全文
播星人ae0z0m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:56
回复 四叶草带来的幸运
我连卵黄囊都没看到,还在坚持着,你这最起码有了卵黄囊,保胎看看,要个宝宝太不容易了,加油
我得血值下降了,大夫不联系保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:57
回复 w1587811970460
你这是第几天的啊
我的这个是一个月的血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:57
回复 w1590684012650
加油,我昨天囊胚移植29天去查胎心,也还没有,现在等待能出现奇迹。或者宝宝着床晚,发育的慢。
我的是一个月的,我这个血值下降了,大夫才让停药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 15:58
回复 播星人85j3xa
对的我的这个是一个月的血值。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:09
你之前血值多少呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:10
咋俩一样,也是血值不翻倍,花了很多钱保胎都没保住,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 16:12
回复 四叶草带来的幸运
我也介意你别停药 都有卵黄囊了,去别的医院保保看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:14
回复 YUE13614226226
我也介意你别停药 都有卵黄囊了,去别的医院保保看
嗯,一起加油,希望我们都可以翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:15
医生让停药后面怎么办?清宫还是药流?还是等等看能不能自然流产吗?抱抱,我们一样,6月2号移的鲜胚,前天血值才1200,宫内孕囊回声8*5,连卵黄囊都没有,前面血值低怀疑左边宫外孕,20号就停药了,昨天下午出血住院观察,大概明天复查不知药流还是清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:18
唉,同是伤心人,我也快失败了。发愁若是做流产手术,得几个月休养,年龄耽误不起啊!真的太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:19
我28号是4278,4号就下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:21
回复 四叶草带来的幸运
嗯,加油吧!试管移植的母亲都太不容易了。加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:22
你去同仁堂中医院,让张庆大夫看看,有的血值低,让人家吃点药,给保住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:22
回复 播星人6aacxg
你去同仁堂中医院,让张庆大夫看看,有的血值低,让人家吃点药,给保住了
哪里的同人仁堂坐诊大夫,能告诉我下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:27
回复 播星人msk0hj
医生让停药后面怎么办?清宫还是药流?还是等等看能不能自然流产吗?抱抱,我们一样,6月2号移的鲜胚,前天血值才1200,宫内孕囊回声8*5,连卵黄囊都没有,前面血值低怀疑左边宫外孕,20号就停药了,昨天下午出血住院观察,大概明天复查不知药流还是清宫。
我得大夫让我做清宫,药流怕流不干净还得做清宫,大夫说清宫就等于翻地,做完好好养,对下次移植做好打算。
点击查看全文