要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天七月五号,移植的第四天,朋

733930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天七月五号,移植的第四天,朋友都劝我用早孕试纸看看,没忍住测了一下,白板,好失望啊,不知道怎么面对老公,不知道他该怎么面对这次的失败,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:34
太早了,有的人着床晚些,不要影响心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:34
你移植的鲜胚嘛?乳头现在是不是还是促排的时候又黑又硬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:36 | 来自疯狂造人
才4天怎么就失败了 4天白板,最正常不过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:37
回复 w1531208676489
你移植的鲜胚嘛?乳头现在是不是还是促排的时候又黑又硬的。
这个有影响吗?我就是这样还会痛,还有一些以前的小疙瘩,现在会大了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:42
第四天还早,还有希望,别放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:55
太早了,鲜胚移植的话着床晚的可能十天才测出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 18:42
你啥朋友啊,叫你测那么早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 18:42
我第四天测也是白板,第六天测就有印了,现在成功双胞胎!你先别急再等几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:01
太早了亲,你是在搞笑吗…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:21
第四天还早,别失望,保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:38
测早了,心情不好就不要测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:53
鲜胚着床晚 不要太早测影响心情哦 相信宝宝一定会来 加油 测不到心情真的不好 我就是 后来头开奖就不测了 等抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:24
你也太心急了吧?这次4天,着床一般在7到10天?劝你的这样朋友也是的!那么早试了也没有用。还让你心里压力那么大!真是的!什么人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:22
测的太早了 过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:09
太早啦,别着急忙慌的……要成熟~
点击查看全文
播星人lx6xc2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:00
回复 米老鼠2063
我第四天测也是白板,第六天测就有印了,现在成功双胞胎!你先别急再等几天看看
今天测也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:01
回复 琪哥
太早啦,别着急忙慌的……要成熟~
谢谢听你的要成熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:02
回复 播星人nyiia1
你也太心急了吧?这次4天,着床一般在7到10天?劝你的这样朋友也是的!那么早试了也没有用。还让你心里压力那么大!真是的!什么人
今天也测了个白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:02
回复 播星人iyi3r3
鲜胚着床晚  不要太早测影响心情哦  相信宝宝一定会来 加油  测不到心情真的不好 我就是 后来头开奖就不测了 等抽血
我移的是囊胚
点击查看全文