要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7细胞养囊成功率怎么样啊?上次

412317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7细胞养囊成功率怎么样啊?上次6细胞没养成,年龄大卵子质量不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 20:44
胚胎多才建议养囊吧,而且从理论上说一二级的优胚成囊率高。一两个胚胎直接移植,成功率还大一点呀。我也是大龄,胚胎质量一般,成囊率明显低才30%。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550648884304 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:01
回复 二胎baby快点来
胚胎多才建议养囊吧,而且从理论上说一二级的优胚成囊率高。一两个胚胎直接移植,成功率还大一点呀。我也是大龄,胚胎质量一般,成囊率明显低才30%。
我的7细胞搞不懂是什么级别的,估计像我这个年龄级别应该不高吧。都是医生直接养囊,不建议冻可能有他的道理吧,在这个医院像我这个年龄都要多攒几个胚胎才移植的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:34
回复 w1550648884304
我的7细胞搞不懂是什么级别的,估计像我这个年龄级别应该不高吧。都是医生直接养囊,不建议冻可能有他的道理吧,在这个医院像我这个年龄都要多攒几个胚胎才移植的。
太难了……祝好运~好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:15
回复 二胎baby快点来
是啊,太难了,感觉路好漫长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:51 | 来自疯狂造人
7细胞质量还可以啊,直接冻就可以了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:32
估计冻不起来医生才建议养囊的吧,养囊成功了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-19 10:19
回复 w1550648884304
估计冻不起来医生才建议养囊的吧,养囊成功了!
养囊成功了吧 多少级别的
点击查看全文