要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我去年在大连做两次试管都失败了

58578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年在大连做两次试管都失败了,所以家人朋友的建议下想去沈阳碰运气想去盛京医院,也是听说盛京医院最好,我也不了解,我发这个帖子就想收集一些去过沈阳或在沈阳做过试管的姐们分享一下那边的情况,我去年的检查报告是不是去沈阳都不使用了,还跟头一次一样重新检查吗?两次花费很多钱了,所以必须的精打细算了,两次失败都是卵泡质量问题,我在网上看谭季春主任很厉害不过挂号为什么还有200的呢,太贵了挂不起,除了她还有推荐的吗?非常感谢留言哦!!!真的是没有太多钱,钱都花在试管上了,详细知道的亲麻烦留言分享一下对我这个外地人来说非常重要万分感谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:03
我和你相反,我是刚在盛京失败了,想在大连做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 06:00
那里都有成或是不成的,这就是碰运气。报告有的半年,大多三个月有效期。估计你那都过期了吧,过期就的从新做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:01
我是在沈阳菁华失败了 下个月准备去大连妇儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:43
我在沈阳菁华医院做的 移植鲜胚 一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:44
我在沈阳菁华做的 移植的鲜胚 一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:07
我也在沈阳菁华做的。两次成功