要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月26号移植2枚鲜胚,7月3

881331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月26号移植2枚鲜胚,7月3号中午开始出血,月经量,第一天是棕褐色,第二天就是鲜红色的血,我预感是姨妈来了,测了一下白板,当天开始停药…我内膜特别好,2个胚胎级别都是一级,移植的时候医生说会成功,但是还是失败了,这会是什么原因?只有一个囊胚了,是继续移植还是重新促排?我很迷茫很无助很害怕…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:33
你自己停药的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:34
囊胚成活率高,移植完不是一直用药吗?怎么会来月经呢?
点击查看全文
播星人998fx7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:44
回复 播星人he4cnj
你自己停药的吗?
对,因为量太多了,不会是着床出血,上厕所有血块,觉得没戏了,当天晚上我就停了黄体酮、早上塞的雪诺同也没塞了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:45
回复 播星人uucpc3
我移植的是鲜胚,我移植后一直都在用药,不知道为什么会来月经,叫其他姐妹帮我问了医生,医生说我不吸收药效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:53
你自己停药的吗?
你该先去抽血看看,不要自己停药,我有个朋友跟你情况差不多,保胎成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:01
我是移植后出血,大姨妈的量,我说放弃吧,大姨妈来了没希望了,医生还让我继续用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:10
回复 播星人uucpc3
我第一次移植也是药没停就来大姨妈了,现在我是打黄体酮,我觉得我是雪诺酮吸收不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:35
跟楼主一样6月26移植鲜胚2枚,今天测失败了,就剩一枚囊胚了,前途未卜,心情糟糕透了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:56
6.28第二次移植白板没有胚胎了不知道该怎么继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:26
回复 播星人htyo5h
我也是28号移植的,也是最后一个囊胚了,希望我们都会好孕的,奇迹发生到我们身上吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:53
你该先去抽血看看,不要自己停药,我有个朋友跟你情况差不多,保胎成功了
我抽血了,失败了,没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:54
回复 播星人iy4ej4
我第一次移植也是药没停就来大姨妈了,现在我是打黄体酮,我觉得我是雪诺酮吸收不好
对,医生就是说我可能是雪诺同吸收不好。那你第一次移植后有没有做什么检查?现在是不是成功了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:55
回复 播星人00uibp
我是移植后出血,大姨妈的量,我说放弃吧,大姨妈来了没希望了,医生还让我继续用药
我移植后出血只停了塞的雪诺同,没有停吃的黄体酮,但是之后达到了月经量,我就全部停了,抽血就显示没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:56
回复 期待有个鼠宝宝
生殖免疫查了吗?有的免疫有问题就是不容易成功
亲爱的,免疫需要查哪些?除了免疫还需要查什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:57
回复 w1588632696106
跟楼主一样6月26移植鲜胚2枚,今天测失败了,就剩一枚囊胚了,前途未卜,心情糟糕透了
抱抱~我也是只有一枚囊胚了,现在在纠结是移植还是休息几个月重新促排?你打算做什么检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:58
我也只有一个囊胚了,现在纠结要不要重新促排,压力很大很大,很理解你宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 14:58
回复 w1538975304904
我也是28号移植的,也是最后一个囊胚了,希望我们都会好孕的,奇迹发生到我们身上吧
加油,你一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:45
回复 播星人998fx7
抱抱~我也是只有一枚囊胚了,现在在纠结是移植还是休息几个月重新促排?你打算做什么检查吗?
我想再促排,医生让把囊胚移植了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 05:07
我也是不知道该怎么办
点击查看全文