要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院了,医生让取消周期换

521711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,医生让取消周期换方案,9号去复查血然后打降调针,有没有姐妹是这个方案的,可以说一下这个方案的步骤吗?谢谢
点击查看全文
欢宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:50
好像是说打达菲林降调
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:43
回复 欢宝宝快来
好像是说打达菲林降调
我打了一针,8/6去医院抽血
点击查看全文
欢宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:03
回复 欢宝宝快来
好像是说打达菲林降调
我是移冻前降调,不知道是不是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:31
亲你主管医生是那个医生
点击查看全文
欢宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:43
回复 播星人tvrl5z
亲你主管医生是那个医生
我主管医生是李岚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 22:40
我是王芳,月经第二天打达菲林,14天后抽血开药,吃7天补佳乐又返院,查B超抽血,再开7天补佳乐又抽血查B超,第二天定移植日塞5天黄体酮就放。我的是这样,但主管医生不一样也许方法不一样。
点击查看全文
欢宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 23:12
回复 t1488116287148
我是王芳,月经第二天打达菲林,14天后抽血开药,吃7天补佳乐又返院,查B超抽血,再开7天补佳乐又抽血查B超,第二天定移植日塞5天黄体酮就放。我的是这样,但主管医生不一样也许方法不一样。
我就是吃补佳乐出血了换的方案,应该不会再吃补佳乐了,应该是打一针一个月后返院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:38
我们是一个主管医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:18
我们是一个主治医生 李岚 你才22岁 太小了把 也去做试管
点击查看全文
欢宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:24
回复 播星人juqxlc
我们是一个主治医生 李岚
你才22岁 太小了把 也去做试管