要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆大概都是为了孩子的营养着想

415318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆大概都是为了孩子的营养着想,不管大人爱不爱吃,就是让你多吃,吃少了又说你不行,自从胚胎配的挺好 没说啥了,今天又说我吃酸豆角有营养吗,问题是我吐啊,太难了,等月底她回去了,让我老公烧点我爱吃的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:13
天下婆婆都一样。有几个真心为你好的。都是看在肚子的份上!所以冷暖自知吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:16
别挑有个给你做饭的不错了,我没有婆婆啥事都是一个人,老公取上班了,医生让卧床,我也好想好好卧床啊,可惜没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:19
已经有反应了吗?我15号移植的,完全没反应!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:20
回复 终究要面对
天下婆婆都一样。有几个真心为你好的。都是看在肚子的份上!所以冷暖自知吧
对你好你说看在肚子份上,不理你你又说不管你,我看婆婆才难吧
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:27
回复 充满爱的瓶子
别挑有个给你做饭的不错了,我没有婆婆啥事都是一个人,老公取上班了,医生让卧床,我也好想好好卧床啊,可惜没办法
其实我婆婆算好的,除了话多点,最近我也是太敏感了,要调整好心态。
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:28
回复 美好期待中
已经有反应了吗?我15号移植的,完全没反应!
早上吐的厉害,看到肉也不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:28
是啊,有人给你做饭就不错了,我还得自己做饭!
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:29
回复 21496敏
嗯,是的,最近吐的厉害,心情不好,有点敏感。
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:37
回复 21496敏
是的,最近是有点敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:37
我婆婆打电话过来只问你怀没怀,从来不会关心你,问问有什么难受的地方,想吃什么之类的,移植二十多天了,不见人影,只打一个电话问结果,可笑!
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:39
回复 w1570504474919
我婆婆打电话过来只问你怀没怀,从来不会关心你,问问有什么难受的地方,想吃什么之类的,移植二十多天了,不见人影,只打一个电话问结果,可笑!
抱抱,试管不容易 考虑让你妈来照顾你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:15
回复 w1584773814381
真心不一定换来真情,不是所有人的认知都和你一样。希望你遇到一个恶婆婆,也能坦然的说这一句:婆婆,你太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:15
回复 w1584773814381
原来是个boy   我还以为是同类呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:47
为什么要婆婆来照顾呢,我都情愿自己一个人在家想干嘛干嘛,自己妈都不要来。实在坐月子也是希望自己妈妈来照顾比较好,婆婆总是不那么随便感觉不自在。
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:29
回复 w1571580841677
为什么要婆婆来照顾呢,我都情愿自己一个人在家想干嘛干嘛,自己妈都不要来。实在坐月子也是希望自己妈妈来照顾比较好,婆婆总是不那么随便感觉不自在。
我妈给我姐带娃,我和我老公都上班,所以没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:33
我因为老公问题做的试管,这次要肚子打肝素,婆婆居然在旁边笑着说我老公不敢打,然后咯咯咯笑,我妈在旁边看的流眼泪,这就是区别。移植前还说来照顾我,我谢谢他们一家,果断还是让我妈过来了。整个试管期间,没有问过一句我身体怎么样,还是他儿子无精导致我做试管呢,要是我的问题他家不知道什么样呢。明天我开奖了,希望这次可以成功,我妈说受太多罪了
点击查看全文
许糖果妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:02
回复 w1585461647943
我因为老公问题做的试管,这次要肚子打肝素,婆婆居然在旁边笑着说我老公不敢打,然后咯咯咯笑,我妈在旁边看的流眼泪,这就是区别。移植前还说来照顾我,我谢谢他们一家,果断还是让我妈过来了。整个试管期间,没有问过一句我身体怎么样,还是他儿子无精导致我做试管呢,要是我的问题他家不知道什么样呢。明天我开奖了,希望这次可以成功,我妈说受太多罪了
是的,主要试管不容易,受太多罪,一想到就更加敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:27
回复 许糖果妈妈
是的,主要试管不容易,受太多罪,一想到就更加敏感
是的,做这个人特别敏感,也不能受委屈,想到就想哭,但为了着床还得忍着
点击查看全文