要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植,啥感觉没有就结束了,

784048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植,啥感觉没有就结束了,一天在医院里都不顺,还被气哭了,内膜还是很厚,剩下的就交给我这两个冻胚宝宝的了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:28
你可真厉害,我都感觉移植可疼了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:33
你移植时内膜多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:35
回复 播星人17arkh
没什么感觉
点击查看全文
播星人4929w9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:37
回复 路虽艰,不言弃
你移植时内膜多少?
移植前六天已经12.5了,移植时医生说我是今天移植里最厚的,不说具体多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:08
亲,你内膜多厚,我也是取完卵了,因为内膜厚没能移植鲜胚。你这会移植内膜多厚呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:09
回复 播星人zz074m
亲,你内膜多厚,我也是取完卵了,因为内膜厚没能移植鲜胚。你这会移植内膜多厚呢???
移植前六天12.5,今天医生就说厚,但不告诉具体多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:09
回复 播星人z2a0t2
我移植的前5天内膜13.3也成功了,不怕的,当时移植有个人说我内膜厚肯定没戏,我都不理她
亲,听你这样说心里踏实多了,现在什么也不想了,吃好睡好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:29
回复 播星人17arkh
移植不疼阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:54
我移植当天b超的内膜15mm,我还以为移不了,也是安排了移植。还没有去医院抽血确认,但是早孕试纸是双杠的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:23
回复 播星人t8t9yf
我移植当天b超的内膜15mm,我还以为移不了,也是安排了移植。还没有去医院抽血确认,但是早孕试纸是双杠的。
恭喜啦,坐等官宣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:32
我定移植的时候14,移两个都成功了,不要担心内膜厚,只要内膜形态好厚一点肯定比薄点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:17
回复 播星人9evvb5
我定移植的时候14,移两个都成功了,不要担心内膜厚,只要内膜形态好厚一点肯定比薄点好
真好,谢谢亲给我吃了个定心丸,现在已经移了,我就开开心心的度过这十四天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:02
回复 播星人4929w9
移植前六天已经12.5了,移植时医生说我是今天移植里最厚的,不说具体多少
我移植是12.3,我主治医生没说厚,反正我也不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:23
12.5就很厚吗,我移植前阴超医生跟助理说什么右边13左边什么,不知道是不是在说内膜,问别人都不超过10.我回来百度说内膜13移植太厚,但是 我已经测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:32
回复 播新人cbb
12.5就很厚吗,我移植前阴超医生跟助理说什么右边13左边什么,不知道是不是在说内膜,问别人都不超过10.我回来百度说内膜13移植太厚,但是 我已经测到了
我内膜一直都很厚,移植前六天就12.5了,这六天又打了绒促,吃药,肯定还会长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:47
回复 路虽艰,不言弃
我移植是12.3,我主治医生没说厚,反正我也不清楚
你是第几天测到的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:35
你是第几天测到的呢
我还没测过,内心不够强大,我11号验血,等10号早上我测一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:41
回复 路虽艰,不言弃
我还没测过,内心不够强大,我11号验血,等10号早上我测一次
加油,期待你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:59
加油,期待你的好消息
刚才上厕所,用纸擦,有血,颜色红红的,吓着我了,我明天去医院问问
点击查看全文