要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冷冻胚胎移植第19天,HCG翻

643011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷冻胚胎移植第19天,HCG翻倍很好,但孕酮低,从7月1号就开始打黄体酮,孕酮从12点多升到18点几,不出血不腹痛,但为啥有那么一点不安呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:45
孕酮18大单位 不低了,很正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 18:08
双胎吗 这么高的血值
点击查看全文
叨叨哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:15
回复 YUE13614226226
双胎吗 这么高的血值
移植的时候是放了2颗,但我官宣那天医生也没说是单还是双
点击查看全文
叨叨哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:16
回复 152xiaoxiaocui
孕酮18大单位 不低了,很正常
嗯嗯,好的谢谢亲,有你的回复觉得像吃了颗定心丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:23
回复 叨叨哑哑
嗯嗯,好的谢谢亲,有你的回复觉得像吃了颗定心丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:40
回复 YUE13614226226
双胎吗 这么高的血值
我研究了一个多小时发现了华点,他这个是hcgdl是稀释过的,换算成βhcg要除以4
点击查看全文
叨叨哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:55
回复 w1592885109204
我研究了一个多小时发现了华点,他这个是hcgdl是稀释过的,换算成βhcg要除以4
除以4就是3千多是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 04:00
回复 叨叨哑哑
除以4就是3千多是吗?
是的。放心,你这个翻倍依然特别好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 23:43
亲移植的是冷冻鲜胚还是.冻囊胚
点击查看全文
叨叨哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:38
回复 播星人deeoe6
亲移植的是冷冻鲜胚还是.冻囊胚
我也没搞懂,去年移植鲜胚没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:09
回复 叨叨哑哑
我也没搞懂,去年移植鲜胚没成功
我是试管移植鲜胚45天流产了,还有2个冻三天胚胎,心里害怕不敢去移植,不知道什么情况
点击查看全文