要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天呢!晴天霹雳,拿到单子到现在

1522542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呢!晴天霹雳,拿到单子到现在都在颤抖~移植后第八天一直测的大白板,今天抽个血数值这么低,有经验的姐姐帮帮忙我一定还有没有希望……应该怎么办才好,不想放弃啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:36
几乎没戏!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:39
回复 一九年四月十二
几乎没戏!!!!!
要不要检查什么,什么原因呢也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 17:39
没希望了,没着床。别灰心,下一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:43
回复 w1540462773321
没希望了,没着床。别灰心,下一次
已经很小心了,不知道什么原因,那下次应该注意什么,要做什么检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:44
亲,你查查免疫方面,我这次是调理之后移植的这次成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:44
别灰心,继续加油!不过你形容的确实是对的!对我们试管人看到这样的结果真是晴天霹雳啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 17:45
医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:45
回复 播星人c0mhye
别灰心,继续加油!不过你形容的确实是对的!对我们试管人看到这样的结果真是晴天霹雳啊!
是的,小心翼翼的,从开始到移植都顺利~最后一步了没着床,哎……瞬间失落了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:00
回复 备孕太难了
医生怎么说
还没找医生,刚拿报告单,挂的明天的号再问医生。我也是移植的4AA一枚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:04
回复 悦茹
嗯好的,我明天问问医生,查查,这用不用流产,害怕自然生化了~要等多久能下次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:25
回复 悦茹
如果要是生化了,停了药就会来大姨妈,调理休息三个月就能再次移植,得找找不着床或者生化原因,提高成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:25
估计你要放弃了,这根本就是没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:28
回复 悦茹
如果要是生化了,停了药就会来大姨妈,调理休息三个月就能再次移植,得找找不着床或者生化原因,提高成功率
好的,谢谢亲爱的。祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:31
回复 悦茹
你也会好孕亲爱的,我前几次都不知道原因,直到今天山大生殖查出来,开始调理,直到接近于正常才开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:46
才第八天,你别急啊,再等第十天呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:55
我的抽血0.60没着床 下次接着来了只能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:00
回复 幸运快乐平安
才第八天,你别急啊,再等第十天呢
嗯,我们一天移植的,都说希望不大了,要成功就能试出来了,所以明天去问问医生还有没有的救。你要加油啊多多注意身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:01
回复 Cc等你带来
我的抽血0.60没着床
下次接着来了只能
我们一起努力吧,继续努力好孕一定会降临我们身上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:02
回复 米奇妈妈加油
估计你要放弃了,这根本就是没着床
嗯。放弃了,休息休息再战吧!
点击查看全文