要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天。不管啥偏方都得试试

840415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天。不管啥偏方都得试试。西柚又苦又酸。 酸死了。但是为了宝宝能安家。妈妈加油。爸爸一听对宝宝好立马买回来了。爸爸妈妈爱你哦。 ps:大家用雪诺酮有阴道瘙痒吗。北医三院医生也没说会痒啊。太痒了 忍不住洗了一下结果着凉拉肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:04
是鲜胚还是冻胚移植?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:09
西柚皮苦!会痒问医生!不要自己用药或者清洗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:19
痒是药渣没掉出来,洗澡的时候稍微洗一下外阴能摸到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:08
亲 能问下 吃西柚是啥偏方?帮助着床的吗?我一直再吃西柚帮助消化的 比较酸 不吃皮的话不怎么苦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:16
回复 播星人gis5gc
亲 能问下 吃西柚是啥偏方?帮助着床的吗?我一直再吃西柚帮助消化的 比较酸 不吃皮的话不怎么苦的
西柚是天然的叶酸,有助于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 05:49
我从移植到现在,每天的水果就是西柚打底,每天至少吃一个!西柚的味道我比较喜欢,酸酸甜甜的!皮弄干净一点就不苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:50
西柚是寒性水果,身体虚寒还是少吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:16
回复 w1570626948199
西柚是天然的叶酸,有助于着床
哦哦 这样啊 谢谢哈 学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:48
回复 小花碗麻麻
是鲜胚还是冻胚移植?
鲜胚。   
三天的鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:48
回复 梦驼铃2
我从移植到现在,每天的水果就是西柚打底,每天至少吃一个!西柚的味道我比较喜欢,酸酸甜甜的!皮弄干净一点就不苦了
嗯。 为了宝宝我也会好好吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:49
回复 q1541071747250
西柚是寒性水果,身体虚寒还是少吃
是啊。这整的还是适量吃点吧。吃多了也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:49
回复 播星人99zwmo
西柚皮苦!会痒问医生!不要自己用药或者清洗!
嗯。刚刚挂了个线上医生问了一下。说没大问题。 让清洗一下 保持心情愉快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:31
我也是差不多了,就是便秘,每天吃一个西柚,早晚各一杯黑豆浆。今早还用开塞露了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 21:39
回复 梦驼铃2
我也在吃西柚,但不敢吃太多,听说是凉性的,我一天才吃半个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:10
回复 豆豆豆豆豆快来吧
鲜胚。   
三天的鲜胚
想移植鲜胚,取完卵需要注意些啥?
点击查看全文