要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.4移植冻囊4ab(自然周期

669122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4移植冻囊4ab(自然周期) 下面两条是今天这到底是加深了呢?还是就是这样?昨天下午的那条淡一点,等zzp回到再测 图为排卵试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:19
深了呀,看着比昨天………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:20
4号移植的就可以测出来了啊,真好,借你好孕!我也是同天移植,我不敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:23
同一天移植,我也没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:25
接好孕,7.5移植,不断的刷app
点击查看全文
w1593960161290 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:27
回复 播星人b0ubbz
深了呀,看着比昨天………………
看着是这样,比起5号6号深一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:28
回复 唔杺
4号移植的就可以测出来了啊,真好,借你好孕!我也是同天移植,我不敢测。
也不知道信不信得过,希望不要落空
点击查看全文
回复 有种一博2020
同一天移植,我也没敢测
估计试纸今天到,明天测再更新
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:28
我也4号移植,冻胚……我晚点测……先接好孕
点击查看全文
回复 我在佛前苦苦求了好多年
接好孕,7.5移植,不断的刷app
大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:29
排卵试纸说明不了什么 月经来的前二天都是强阳的路过……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:29
回复 播星人gzkxeq
我也4号移植,冻胚……我晚点测……先接好孕
也不知道是不是,明天测早孕试纸看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:31
回复 播星人4u66cm
排卵试纸说明不了什么 月经来的前二天都是强阳的路过……
嗯,每个人不同,我一胎的时候也是这样后面测早孕就双杠了,就不知道这次是不是也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:56
同天移植,没敢测。有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:00
回复 播星人3un7b8
同天移植,没敢测。有什么感觉吗?
有点胃顶,肚子涨,据说只是黄体酮的作用,孕反没那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:06
我也是同天移植,不敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:17
回复 播星人c6exlk
我也是同天移植,不敢测。
整天在家太无聊了,今天要出去玩了,这样分散注意力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:39
这是排卵试纸还是早孕试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:38
回复 w1473151655275
这是排卵试纸还是早孕试纸?
这些都是排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:54
回复 w1593960161290
整天在家太无聊了,今天要出去玩了,这样分散注意力
我移植后,每天都出门了,慢慢走哈,有时间还打2小时麻将
点击查看全文