要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月29移植的姐妹们都测出来了

719550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29移植的姐妹们都测出来了没?今天第八天,中午小腹剧烈痛了半个小时,感觉要凉凉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:35
你测来吗?我今天肚子也不舒服,我没敢测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:36
回复 播星人z1vzwv
你测来吗?我今天肚子也不舒服,我没敢测。
我也是不敢测,心里素质差怕有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:51
我28日移植的今天测还是白板!问了医院让安心用药等10日验血!希望很渺茫!正常着床都是3-4天,只有个别的7天后着床!你肚子痛会不会是着床痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:51
我的也是29号鲜胚,今天早上没测出来,大白板,感觉是不是要凉呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 18:58
同日移植,不敢测,怕白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 19:22
同天移植囊胚,肚子一直奇奇怪怪的,5号测出来的。鲜胚晚一点,不着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 20:33
我也是移植第六天肚子疼了一个小时,后来见红了,但是第八天查血,HCG150.6,现在等第十天看翻倍,放心吧,加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:11
28号移植,今早剧痛半分钟左右,吓坏了,下午测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:23
回复 幸运接好运
我28日移植的今天测还是白板!问了医院让安心用药等10日验血!希望很渺茫!正常着床都是3-4天,只有个别的7天后着床!你肚子痛会不会是着床痛?
希望是着床痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:23
回复 播星人vakk5z
我的也是29号鲜胚,今天早上没测出来,大白板,感觉是不是要凉呢
我这次都不敢测了,感觉没抱多大希望,顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:24
回复 播星人59erks
同日移植,不敢测,怕白板
一样的。希望都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:25
回复 播星人nqk0so
同天移植囊胚,肚子一直奇奇怪怪的,5号测出来的。鲜胚晚一点,不着急。
我也是肚子一直不舒服,今天特别疼,冷汗都痛出来了。
点击查看全文
回复 zww0623
我也是移植第六天肚子疼了一个小时,后来见红了,但是第八天查血,HCG150.6,现在等第十天看翻倍,放心吧,加油哈
接你好孕了。
点击查看全文
回复 播星人mddrcy
有可能着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 05:38
回复 w1571219934444
有可能着床晚
今天第十天了,刚刚早上测了,白板,已经第二次移植了,内膜血流都特别好,我是真不知道问题出在哪里,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:37
亲移植的是什么等级胚胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:39
回复 幸运接好运
亲移植的是什么等级胚胎?
我移植的4bb囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:42
我移植的4bb囊胚
4BB还不错了呀!宫腔镜做个没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:43
回复 幸运接好运
4BB还不错了呀!宫腔镜做个没有?
而且内膜和血流都非常好,没有做过宫腔镜,我也考虑下一步应该做一个看看里面有没有问题
点击查看全文