要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天塞雪诺酮第二天,第一天只有

582811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天塞雪诺酮第二天,第一天只有少量的药渣排出,第二天(今天)早上七点塞的,躺了半小时起床,晚上上厕所一擦满满的白色膏体,跟早上的药膏很像,是没吸收吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:31
亲,你在中心医院找哪个医生做的试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 16:46
都是这样的不用担心,我用黄体酮软胶囊的时候也这样,一开始也以为不吸收呢后来问了医生说没事排除的是药渣
点击查看全文
是宝贝呀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 17:25
回复 w1594169762352
找的牛主任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 09:18
回复 w1574561251634
找的牛主任
谢谢亲。
我们也想去做试管,不知道该怎么准备,好紧张……
点击查看全文
是宝贝呀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 09:36
谢谢亲。
我们也想去做试管,不知道该怎么准备,好紧张……
一般先去做个检查 看是否够试管婴儿的标准。若可以的话,夫妻检查建档,就开始吃药打针促排卵了。再下一步就是移植了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:40
一般先去做个检查 看是否够试管婴儿的标准。若可以的话,夫妻检查建档,就开始吃药打针促排卵了。再下一步就是移植了。
需要做哪些检查看是否符合标准?女方检查时间是月经前 还是之后
点击查看全文
是宝贝呀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 16:37
一般干净后就可以做输卵管造影了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:33
一般干净后就可以做输卵管造影了
做造影是检查输卵管通不通吗?疼吗
点击查看全文
是宝贝呀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 13:08
做造影是检查输卵管通不通吗?疼吗
还可以,可以忍受
点击查看全文
是宝贝呀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 13:37
回复 Maggie-cp
牛晓明主任,非常好的大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:48
还可以,可以忍受
我过几天就去做造型了,可以分享下中心医院做造型的流程吗 谢谢
点击查看全文