要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可丽蓝没有十字,金秀儿浅灰色印

1755821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝没有十字,金秀儿浅灰色印,测了2个都有,是中了?还是金秀儿炸?要不就测太早了,可丽蓝没测出来吗? 更新:顺利加深,希望顺顺利利加深翻倍~️宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:51
明天再测就知道了,说不定明天可丽蓝就出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:54
回复 花花妈妈OB
明天再测就知道了,说不定明天可丽蓝就出来了
急死人了,就怕炸希望顺利加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:42
明天测就有了,我昨天测也只有一点灰印,跟你差不多,今天就粉印了。所以对宝宝要有信心,肯定没有问题的
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:56
回复 播星人0wxopf
明天测就有了,我昨天测也只有一点灰印,跟你差不多,今天就粉印了。所以对宝宝要有信心,肯定没有问题的
棒棒哒,有信心了,我紧张死啦!各种查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 13:40 | 来自疯狂造人
亲,关注你很久了,你这次是试管怀上还是自然怀孕啊
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791

亲,关注你很久了,你这次是试管怀上还是自然怀孕啊
试管的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔

试管的哦
好吧,我也是宫腔粘连在谢晖亮那做的,第一次促排失败
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:05
好吧,我也是宫腔粘连在谢晖亮那做的,第一次促排失败
我老公精子不好了,所以直接来试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔

我老公精子不好了,所以直接来试管了
我对象是不完全液化,医生也没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 23:12
第几天测的。移植后有没有什么感觉?
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-9 03:38
回复 播星人zj7osl
第几天测的。移植后有没有什么感觉?
第7天测的,完全没感觉,就移植后的几天有,好像5天后就没感觉了
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-9 03:44
我对象是不完全液化,医生也没说什么
我老公精子比较差,怕拖下去时间久了宫腔容易复粘,赶紧做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:21
第三根金秀儿已经很明显啦,恭喜呀!
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-10 17:16
回复 念蹊
第三根金秀儿已经很明显啦,恭喜呀!
谢谢~期待一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 20:00
回复 二喵仔仔
谢谢~期待一切顺利!️
会的会的,祝你心想事成,不知道你还记不记得我,我一直等着你的好消息
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:28
回复 念蹊
会的会的,祝你心想事成,不知道你还记不记得我,我一直等着你的好消息
我不太记得了,哎,要孩子要了几年了,终于有了!你已经生了宝宝啦,接你好运气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 00:21
回复 二喵仔仔
我不太记得了,哎,要孩子要了几年了,终于有了!你已经生了宝宝啦,接你好运气~
我也是仁济做的宫腔镜手术,好的都传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-11 03:12 | 来自疯狂造人
亲爱的 你第一次月经是基本不来的情况 那后面呢?月经正常来了吗
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-11 07:18
回复 宫内健康宝儿
亲爱的 你第一次月经是基本不来的情况 那后面呢?月经正常来了吗
什么意思?你是说宫腔镜?
点击查看全文