要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个囊胚27天,hcg2700

2064938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个囊胚27天,hcg2700,刚刚做了B超,有0.51cm卵黄囊,还没有胎心胎芽。之前每天打黄体酮和肝素保胎,现在又加药了,希望能保住吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:05
我看你这药有点像奶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 19:32
血值翻倍卡了!以后有机会查一下免疫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:43
你用的挺多的,我25天2993,医生就开了点基础保胎药,就叫用用看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 20:00
囊胎移植26天 囊胎偏小 未见胎心胎芽 27天血值20286.9 孕酮18.77 雌二醇666 保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 20:05
今天移植28天,也是没见胎心胎芽……出了医院就忍不住落泪了,第四次移植了,真的太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 20:15
可以直接上蛋白嘛 我上了蛋白情况要好一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:53
回复 w1588084050631
囊胎移植26天 囊胎偏小  未见胎心胎芽  27天血值20286.9  孕酮18.77  雌二醇666  保胎中
[图片]
HCG那么高怎么还没胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 06:18
亲我翻倍也不好,不知道为什么突然就卡了,前两次还可以,28号94,30号294,4号2358,8号4013,就卡这了现在也在打肝素和hcg希望宝宝坚强能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 06:42
囊胎移植26天 囊胎偏小  未见胎心胎芽  27天血值20286.9  孕酮18.77  雌二醇666  保胎中
[图片]
嗯,是啊,,,,,,,,
点击查看全文
播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:08
回复 梦珍
我看你这药有点像奶
确实很像呀,哈哈
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:09
回复 小小的艳子
血值翻倍卡了!以后有机会查一下免疫!
好的,谢谢亲
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:10
回复 播星人mbnqyh
你用的挺多的,我25天2993,医生就开了点基础保胎药,就叫用用看,
只能尽量保了,这也是基础药,效果好的医生不用,说是太贵了,一针就要三千多,可能保了也没希望
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:12
[图片]
血值很高呀,先等等,可能过两天就有了,加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:13
回复 旺仔mm
今天移植28天,也是没见胎心胎芽……出了医院就忍不住落泪了,第四次移植了,真的太难了!
放松点,等一周再去复查。你现在hcg多少?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:15
回复 播星人9m9xgg
可以直接上蛋白嘛 我上了蛋白情况要好一点了
蛋白是不是特别贵?昨天医生也说有效果好的针,三千多一针,要打三针。但考虑到我这发育的太差了,就算打了应该也不会有效果
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 08:16
回复 w1490796840461
亲我翻倍也不好,不知道为什么突然就卡了,前两次还可以,28号94,30号294,4号2358,8号4013,就卡这了现在也在打肝素和hcg希望宝宝坚强能保住
肯定能保住的,你血值也不错,我那么低也在努力保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 09:51
回复 播星人wzw0p2
蛋白是不是特别贵?昨天医生也说有效果好的针,三千多一针,要打三针。但考虑到我这发育的太差了,就算打了应该也不会有效果
我上了一组 按身高体重来我是八瓶 五千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 09:56
回复 播星人wzw0p2
血值很高呀,先等等,可能过两天就有了,加油
好的,一起加油,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 10:08
回复 旺仔mm
感觉什么都好hcg四万多,孕酮大于40,雌二醇一千五百多,孕囊都长好大了,就是看不见胎心胎芽,移植天数越久就越担心!保佑顺顺利利!
点击查看全文