要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保佑我娃健康

30264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
明天八周整,没有孕反,就是特别能睡(我是常年失眠的人,现在几乎倒下就没有知觉了)。下午的时候会偶尔有胃口堵的感觉,一口气上不去下不来。前后脚做试管的姐妹已经吐了好几场了。前期基本隔一天一起医院,到上周是去了两次医院。整个血值,其他检查都挺好,医生让隔一周去,本来觉得很开心终于不用总跑医院了。现在反而因为时间隔长了,感到心慌慌。
明天去测血值,保佑我娃血值好(血值方面一直低)保佑14号二超顺利。
昨晚又有点咖啡色分泌物了,我的这个玻璃心啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 12:37 | 来自疯狂造人
你八周还要测血值啊,我自从试管第14天确定怀孕,就没再抽过血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米可米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519375729534

你八周还要测血值啊,我自从试管第14天确定怀孕,就没再抽过血
不监测血值 心里更没底啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 米可米

不监测血值 心里更没底啊
越抽血越担心得多,我都没有要求抽血看,医生也没有,第14天血值才593.从此没有检查过,感觉都正常反应,就没理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 01:05
亲,你在吉大一做的试管吗?感觉怎么样?成功了吗?直接去48诊室吗
点击查看全文