要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1号移植一枚4bc囊胚,1

45727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号移植一枚4bc囊胚,1/4号分别打了2千单位的绒促,经历了7/8试纸由深变浅,大卫一直是白板!秀儿也只有意念灰了,忍了一个晚上都没睡好,7/9早上5点30分就测,等了2分钟,秀儿和大卫都是白的发亮!就扔一边了,塞药去了,等药物吸收途中,秀儿是双杠了,大卫也有点红印,后面听前辈说晨尿不准,9点又测了一次,大卫直接加深了,秀儿也加深了(主要是我没一点症状,都套不到身上,胸不痛,也没带血的分泌物,就5号晚上肚子痛了像针一样痛了半个小时,后面两天小腹涨)看了大卫加深了,感觉心里淡定多,希望明天继续加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 11:53
接好孕来啦 恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 12:20
接好孕,接了好多人,不知道这月能不能接住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:00
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:15
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
蔡思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:45
回复 我在佛前苦苦求了好多年
接好孕,接了好多人,不知道这月能不能接住
一定能接的住!睡前要跟宝宝说会话!在拜拜菩萨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 09:54
你在厦门哪个医院做的,绒促是医生叫你打的吗,我在174移植后只叫我14天后再去
点击查看全文
蔡思源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:15
回复 播星人vvvzvo
你在厦门哪个医院做的,绒促是医生叫你打的吗,我在174移植后只叫我14天后再去
我没在厦门做,我回老家(九江)做试管了,人比较少
点击查看全文