要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体筛查结果出来了11筛1。

872929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体筛查结果出来了11筛1。一听到眼泪就噼里啪啦的掉下来了。感觉挺复杂的。有喜悦也有担忧。太珍贵了。一定要一次成功!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 12:25
三代真是太不容易了,抱抱,加油、一定会顺顺利利的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:09
楼主是什么情况?11个才筛出一个?我五个囊胚拿去筛查还没出结果,每天在担忧中度过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:03
加油,我也是三代的,都说三代成功率高,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:12
回复 t1529914636816
三代真是太不容易了,抱抱,加油、一定会顺顺利利的!
谢谢亲爱的,真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:13
回复 播星人221n2e
楼主是什么情况?11个才筛出一个?我五个囊胚拿去筛查还没出结果,每天在担忧中度过。
是20筛1。这已经是我第二次促排了。第一次9筛0
点击查看全文
回复 w1573044254330
囊胚成功率很高,调理好身体去接宝宝
好哒,希望一次成功!感觉受不了打击了,哈哈
点击查看全文
回复 播星人7zz26p
加油,我也是三代的,都说三代成功率高,放松心情
一起加油!!愿我们一次成功!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-9 15:29
有一个就是万幸的呢。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 16:02
祝移植顺利,好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 16:30
我也是三代,做了三次才筛到一个胚胎可移植,一次成功现已孕12周了,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:28
我取了15个卵,全部受精,7个三分8个两分的,就只给养出来5个囊胚都去筛查了,太不容易了。希望会有好消息!你只有一个也是很珍贵,加油祝接下来顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 20:59
回复 恋香L
我也是三代,做了三次才筛到一个胚胎可移植,一次成功现已孕12周了,加油。
太棒了!!!!一次移植成功!!希望我也可以这样,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:00
回复 播星人ipp2p3
祝移植顺利,好好调理身体
谢谢,亲,你做完宫腔镜多久可以移植?我移植前医生要给我做宫腹联合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:00
回复 爱跳的猫
有一个就是万幸的呢。加油
不幸中的万幸,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:10
回复 请跟妈妈回家
谢谢,亲,你做完宫腔镜多久可以移植?我移植前医生要给我做宫腹联合
我宫腔粘连上了两个环要等两次月经后才取环,然后再等月经期进移植周期,算起来需要三个月多才移植。我们这医院是这样的,你那我就不知道是不是一样的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 23:16
同感,祝我们都好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 00:30
那我挺幸运,6筛1,一次成功,目前7周多。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:35
亲爱的筛查一个多少钱 得多长时间回来结果.是本院筛查还是送哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:48
加油,我5个囊胚拿去筛查有一个好的,不在数量,在质量
点击查看全文