要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天前血值是155,今天做B

543313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天前血值是155,今天做B超结果是这样,不知道咋回事,有人知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:10 | 来自疯狂造人
翻倍情况呢!?有吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿君姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:01
回复 樱花柰子
翻倍情况呢!?有吗
医生没叫查翻倍,说是14天后检查,这就是今天的结果了,唉,好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:37
你这个没看到孕嚷也!中途没有出血这些吗?今天医生没有喊你查个hcg?
点击查看全文
阿君姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:39
回复 w1558748387672
你这个没看到孕嚷也!中途没有出血这些吗?今天医生没有喊你查个hcg?
没有出血。抽血报告还没出来。心情已经很糟了,哭了一早上,都第二次移植了
点击查看全文
阿君姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:44
刚查了,血值是8.8,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:57
孕囊不见了?这期间有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 阿君姐姐

刚查了,血值是8.8,唉
生化了
点击查看全文
阿君姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:26
回复 梦驼铃2
孕囊不见了?这期间有什么感觉吗
没啥感觉,唉,移植两次都是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:57
你这知道怀孕了医生没有在叫查翻倍的啊,那么大意,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:58
感觉医生不靠谱啊正常都是要看翻倍的然后地屈是不能停的,你这都生化了明显的测的怀孕没有安胎
点击查看全文
阿君姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:14
回复 w1578849862443
感觉医生不靠谱啊正常都是要看翻倍的然后地屈是不能停的,你这都生化了明显的测的怀孕没有安胎
我们自己也不懂。医生说什么就是什么。唉,花了冤枉钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:20
血值才100多。肯德得差翻倍的。翻倍不好就有可能生化什么的。100多都是要特别保胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:54
14天血值低了,那个时候,估计已经生化了
点击查看全文