要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天 提前一超

1355723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
hcg63187 孕囊也不算小了 是时间太短了吗 胎芽都没有
说实话不太想要两个 但怕长不出胎心 又怕都长出胎心 好纠结啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 14:00 | 来自疯狂造人
太早了,我们都是移植一个月看估计就能看到胎心胎芽了,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 15:45 | 来自疯狂造人
双胞胎多可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 16:09 | 来自疯狂造人
太早了。不是说一般移植一个月左右才有胎芽胎心吗。
点击查看全文
silenceccc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●

太早了,我们都是移植一个月看估计就能看到胎心胎芽了,加油!
看来b超做早了确实让人揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 张园

双胞胎多可爱
只想要一个孩子,而且双胎孕期也会很辛苦,风险高,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人m1q113

太早了。不是说一般移植一个月左右才有胎芽胎心吗。
但是我对比别人的b超单,有的孕囊和我差不多的都有胎心了,有点揪心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 19:44 | 来自疯狂造人
要是能给一个宫内给我就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:24 | 来自疯狂造人
我是hcg5万多看到的胎心胎芽,不过你这双胎估计要晚一点吧,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆芽儿

我是hcg5万多看到的胎心胎芽,不过你这双胎估计要晚一点吧,别担心
本来时间短也没指望能有胎心胎芽的,结果一看孕囊还真不算小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:39
看到你一路走来太不容易了,希望你平平安安把宝宝生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 02:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pzphp

看到你一路走来太不容易了,希望你平平安安把宝宝生下来
谢谢你的祝福,二超已经过啦,两个都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:17
终于轮到你了,辛苦却值得。好好照顾自己和宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:02
楼主,在吗,我也打算下个月试管,能告诉我,您是挂哪个医生的号的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人twfp2g

楼主,在吗,我也打算下个月试管,能告诉我,您是挂哪个医生的号的吗
我因为之前有流产史,现在看的一直是向卉芬,你做完前期所有检查,找个好点的医生定方案就可以了,贺小进周平都还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 21:32
我从胚胎单看到这儿的。看到你好孕了恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 16:49
看了你所有的帖子,本来以为自己年轻,做试管成功率应该很高,结果看到小姐姐你能取十八个卵子都做了三次移植,我这卵巢功能这么不好,好像希望更渺小,恐慌(´;︵;`)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:06
移植三次,到后面花费是多少啊,小姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1601570158240

看了你所有的帖子,本来以为自己年轻,做试管成功率应该很高,结果看到小姐姐你能取十八个卵子都做了三次移植,我这卵巢功能这么不好,好像希望更渺小,恐慌(´;︵;`)
我主要是总是胎停,也没查出什么原因,三次移值都能顺利着床,按理说卵巢和子宫内膜都没什么大问题,做试管前也是信心满满,以为自己年轻可以一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549981958352

移植三次,到后面花费是多少啊,小姐姐
这一次移值加保胎花的不少,以至于都没仔细计算了,整个试管总花费大概不超过七万吧
点击查看全文