要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天腹水第七天,症状开始减轻,

43354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天腹水第七天,症状开始减轻 ,没有那么涨了,期望赶快好起来,囊胚结果出来了,14个养囊,养成了9个囊胚,应该也算是大户了,具体的级别没记那么多,只记得有第5天的数据,1个4AA,1个4BA,2个4BB,第6天的有5个 具体等级记不住,知道这个结果心情也是大好,医生叫我考虑移植前看要不要做宫腔镜,检查下子宫环境,有问题就先治疗,没问题就更好,当然先不做也可以,因为我B超未发现异样,一次失败后再做也行,正在考虑中,姐妹们有啥建议没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:36
我认为是在移植之前,把会影响着床的因素先排除掉;我也是B超未见异常。宫腔镜检查内膜炎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:44
你是打了全麻还是没打,什么情况会导致腹水
点击查看全文
w1591364842236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:45
回复 播星人r62xff
你是打了全麻还是没打,什么情况会导致腹水
全麻,跟麻药没关系,是取卵太多造成的卵巢过度刺激,引起的腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:03
加油,一样成功好孕,
点击查看全文