要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]乳腺有结节,医生说去乳腺外科会

2614847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳腺有结节,医生说去乳腺外科会诊,建档时需要会诊意见,大家知道这个需要医生给出什么样的意见能给建档啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:48
我也副乳疼,影响做试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2ar022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:52
回复 播星人muu7fy
我也副乳疼,影响做试管吗?
我也不知道啊,我有结节,就让我会诊,给出意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:05
不太影响,主要是要会诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:11
回复 w1580999883563
不太影响,主要是要会诊
生殖科的医生要会诊报告,不知道这个报告怎么写啊,写不影响做试管,这个医生也不能给开啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:13
意思是要你有个心里准备促排用激素药会对你的乳腺造成影响,专科医生怎样建议的你就怎样告诉医生,一般是建议定期复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:33
回复 播星人xwl0xb
意思是要你有个心里准备促排用激素药会对你的乳腺造成影响,专科医生怎样建议的你就怎样告诉医生,一般是建议定期复查
生殖科医生要诊断书,我怕专科医生不给开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:44
去挂个乳腺科,看一下,没问题医生会给一张证明的,我也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:44
回复 w1588152112429
好的,谢谢,现在感觉没那么心情不好了,接受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 21:30
找专家会诊 然后在病例本写没问题定期复查 我当时是这样 仅供参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:33
回复 播星人7szewc
找专家会诊 然后在病例本写没问题定期复查  我当时是这样  仅供参考
你结节多大啊,我这个到1了,二级,你进周期后这个长大了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 00:43
回复 w1588152112429
我也是准备试管了检查出来乳腺结节,直接回老家做掉了,现在已经一个多月了,月底就准备继续试管了,如果有结节做掉比较好,因为试管后面会打很多针,会刺激结节生长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 01:03
我建档之前也查出了有结节,院长说没事,观察三个月,促排之后,我怕怀孕对乳腺有影响,就做了乳腺手术,左侧手术,右侧微创,现在移植好了。所以你要不要慎重考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 07:45
我前期也是这样的,然后会诊的医生说不够手术的条件,可以定期复查,,现在也没啥事,都移植完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:04
回复 每天顺遂❤️
我也是准备试管了检查出来乳腺结节,直接回老家做掉了,现在已经一个多月了,月底就准备继续试管了,如果有结节做掉比较好,因为试管后面会打很多针,会刺激结节生长。
也还好吧,我这个目前没什么的,怀孕到了三个月复查就可以了,因为我这个只有一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:12
回复 s6546926513
我前期也是这样的,然后会诊的医生说不够手术的条件,可以定期复查,,现在也没啥事,都移植完了
刚才我去我们当地的医院问了,也说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 15:44
回复 播星人2ar022
你结节多大啊,我这个到1了,二级,你进周期后这个长大了吗
3类  我一直没复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 15:57
我也是乳腺有结节,去乳腺科挂个号医生开个诊断,什么检查也不用做,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:54
回复 ice惘然
我也是乳腺有结节,去乳腺科挂个号医生开个诊断,什么检查也不用做,放心吧。
你开的诊断怎么写的啊,我这个就写定期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 08:49
回复 播星人2ar022
你开的诊断怎么写的啊,我这个就写定期复查
对就写个定期复查。
点击查看全文