要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.26移植后第45天,7月1

531011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26移植后第45天,7月10日。今天九点多饿吃了片提子吐司。10点准备出门打黄体酮又狂吐出去,胃仿佛在抗议,啥玩意我不要我不要,不喜欢的吃了也要吐出去。打了赶紧回来吃了猪油拌面,饿也是饿得发慌,不吃不行。后面马上又饿吃了一盒泡椒牛肉面。买的苏打饼干也没食欲吃。下午没吃水果没吐,三点左右又吃了猪油面,晚上劝我吃肉我拒绝,还是吃的猪油面放点辣椒,老公做的还是合胃口吃光光甚至吃撑了难受。明天打算买牛肉,五花肉来吃。最近都吃不下肉和米饭。我也知道不好,但是真的无法强迫自己吃,狂吐的感觉真的如在地狱。算了下明天才9周,时间怎么过得这么慢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 00:25
我天天吃稀饭和素菜,荤的压根吃不下,想着就恶心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 09:33
我现在16周多了也还是吐的厉害 肉也吃不了
点击查看全文
w1517202959638 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:56
回复 播星人qaslku
我天天吃稀饭和素菜,荤的压根吃不下,想着就恶心
我今天终于吃肉了,不过是烤肉,吃了还拉肚子。但是很爽。喝水的时候吐了一点。早点以后饿得难受吃了点饼干确实有缓解。反正现在就吃自己能吃的吧,炒菜什么的我是吃不下去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:01
回复 古月日尧日尧
我现在16周多了也还是吐的厉害 肉也吃不了
我今天广播里听到孕反要14周开始减轻。我以前也是吐到四个月左右。希望你快熬出头了。我以前没吃b6吐得很厉害的。这次吃了很多药有b6,吐的的确要少很多,一天中午吃一粒,偶尔其他时间再吃一颗。你吐得厉害可以试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 08:22
回复 w1517202959638
我今天广播里听到孕反要14周开始减轻。我以前也是吐到四个月左右。希望你快熬出头了。我以前没吃b6吐得很厉害的。这次吃了很多药有b6,吐的的确要少很多,一天中午吃一粒,偶尔其他时间再吃一颗。你吐得厉害可以试试看。
我刚开始吐的脱水住院   前天去检查又有点脱水  一个星期去复查 如果严重还要住院   吃一顿饭吐好几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:29
我们是同天移值的,后天三超^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:42
我们是同天移植!我也觉得时间过得好慢!怎么才9周?如果39周了多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 19:11
回复 播星人bgpasg
我们是同天移值的,后天三超^_^
嗯嗯,我要周四去。希望一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 19:11
回复 梁大猪
我们是同天移植!我也觉得时间过得好慢!怎么才9周?如果39周了多好
刚吃的面又吐了。时间真的太难熬了,希望快点过去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:03
吐司很难消化,不运动的人最好不要,吃了胃反酸。不怀孕吃吐司都胃反酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:20
原来是这样,那我以后还是不要吃。
点击查看全文