要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是挺烦的,为什么着床了,血

856031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是挺烦的,为什么着床了,血值又不翻倍,又不长,医生敷衍得要命,药业不舍得开多一点,要你出钱吗?多开一针hcg会死一样!!错过了保胎时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:31
你是那个地方的,重庆有个地方的医生可以给看保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:32
回复 喜喜从天降
我是广西的… …这也太远了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:32
可以去看看保胎的,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:33
回复 喜喜从天降
可以去看看保胎的,别放弃
没有用了吧,这都移植29天了hcg才4000都不翻倍涨呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:43
回复 喜喜从天降
你在哪家医院做的,我也广西的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:44
回复 w1589248297567
你在哪家医院做的,我也广西的
南宁计生委生殖中心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:53
我也不翻倍!血值差得要命!医生只开肝素!不开hcg!我昨天就停药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:55
回复 w1558748387672
我也不翻倍!血值差得要命!医生只开肝素!不开hcg!我昨天就停药了!
我打了肝素了,没有用,昨天前天都打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:56
回复 w1520313821687
我打了肝素了,没有用,昨天前天都打了
我前面还翻了,后面这几天就不翻了,很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:23
我也是前期翻倍!后面越来越差!确定宫内!周一没看到胎心胎芽!下周再去bc看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:24
我也是前期翻倍!后面越来越差!确定宫内!周一没看到胎心胎芽!下周再去bc看一下
我也是宫内,卵黄囊都没有,我15号回去复查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:55
没有用了吧,这都移植29天了hcg才4000都不翻倍涨呢
去试一下,找个靠谱的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:00
楼主,可以去区妇幼找蒙达华看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:00
回复 w1586313224220
楼主,可以去区妇幼找蒙达华看看。
我这个已经没希望了吧!哪个区妇幼啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:08
我一超血值才三千多,看到胎心胎芽了,不要放弃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:09
回复 播星人upuuxp
我一超血值才三千多,看到胎心胎芽了,不要放弃,
可是卡住了,不翻倍了,比较难搞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:12
我这个已经没希望了吧!哪个区妇幼啊?
厢竹那个区妇幼,复发性流产科,可以找到他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:12
回复 w1586313224220
厢竹那个区妇幼,复发性流产科,可以找到他。
我现在去还来得及吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:18
我现在去还来得及吗??
今天周日,他不上班,我刚才点进去看我还看见明天有号。他保胎是挺厉害的。挂号费12元
点击查看全文