要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第27天血值2700,今天第3

543910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第27天血值2700,今天第30天血值降到2300了,应该没办法再保了吧。现在还没看医生,不知道是自己能流还是必须药流。唉,好烦啊,几年了第一次怀就是这样的结果,还没高兴几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 16:35
我也是移植后高兴了十八天。就生化了,抱抱你。这两天心情刚调整好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:49
回复 播星人gmggm6
我也是移植后高兴了十八天。就生化了,抱抱你。这两天心情刚调整好
我第一次移植就生化一个宫外孕一个,也没高兴几天,试管姐妹太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:22
为啥刚开始不保胎
点击查看全文
播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 18:29
回复 大美y
为啥刚开始不保胎
开始翻倍还可以,后来翻倍慢就赶紧保了,打肝素和黄体酮不行,又加瑞白和脂肪乳,今天复查就已经降了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 18:31
亲,你生化后几天来的月经,医生说我这也不知道能不能自己流出来,要不能流的话就要清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 21:28
回复 播星人wzw0p2
亲,你生化后几天来的月经,医生说我这也不知道能不能自己流出来,要不能流的话就要清宫了
停药第四下午来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 21:29
回复 w1496755567254
我第一次移植就生化一个宫外孕一个,也没高兴几天,试管姐妹太不容易了!
试管这条路太难了。我第一次没着床。第二次又生化。整个人都奔溃了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 22:35
试管这条路太难了。我第一次没着床。第二次又生化。整个人都奔溃了
我这个孕囊很大,而且有卵黄囊了,我估计我的流下来应该很难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 12:29
也是起初翻倍还好,后来不翻倍,后来医生叫我停药,然后我自己在观察看看。让他自己长长看,今天去做了个B超有胎心胎芽,在想着要不要吃药,已经停药四天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:58
回复 播星人qtnuda
也是起初翻倍还好,后来不翻倍,后来医生叫我停药,然后我自己在观察看看。让他自己长长看,今天去做了个B超有胎心胎芽,在想着要不要吃药,已经停药四天了
有胎心胎芽,证明胎宝宝还在活着为什么要放弃他,来的多不容易呀,还有希望就再继续努力保下来吧
点击查看全文