要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们咨询下我23岁NT值1.

342713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们咨询下 我23岁NT值1.5 ,我移植了两个成功了一个我想做唐筛我想的是过不了在做无创但是医生非得让做无创你们觉得有必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:27
其实说个直白话,有必要吗?直接做无创不简单点吗?还想着不过再做一遍,虽然贵点,但是咱们做试管的钱少吗?我过两天直接去做无创了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

燕梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:50
回复 宝贝向前冲啊@
其实说个直白话,有必要吗?直接做无创不简单点吗?还想着不过再做一遍,虽然贵点,但是咱们做试管的钱少吗?我过两天直接去做无创了
你无创是好久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:52
回复 宝贝向前冲啊@
我们这里去建档就可以做无创
点击查看全文
燕梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:54
回复 宝贝向前冲啊@
我们这里去建档就可以做无创
不是十六周之后才更准确吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:58
奇怪,看你们医生都要求做无创,我这边医生说糖塞就好!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:05
试管期间吃的药会影响唐筛的准确率。十三周就可以无创了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:48
我27,做的唐筛,都是低风险,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:53
我自己主动做的无创,不就是一管血和3000块钱吗!如果宝妈年龄有点大,一定要做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:21
我们这里试管都是直接无创的。就是多花点钱。更准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:22
奇怪,我29,nt和你一样,鲜胚2成活1,医生开的糖筛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:18
回复 燕梅
不是十六周之后才更准确吗?
不知道,到星期五的时候去建档的时候再说
点击查看全文
燕梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:07
回复 宝贝向前冲啊@
不知道,到星期五的时候去建档的时候再说
你都还没建啊,我看你是5.2号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:47
回复 燕梅
你都还没建啊,我看你是5.2号移植的
对啊!我就做NT那天,等的时候吃早餐了,医生说建档要抽血,不能吃早餐,就不给我建档,我就想着等过几天再说,不急
点击查看全文