要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十一天的促排卵,17针的屁股针

126516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一天的促排卵,17针的屁股针,今晚终于夜针了,离宝宝越来越近了,保佑我卵泡质量好好的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:16
你今天雌二醇多少了,卵泡多大了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:09
我今天促排第8天,明天去复查,希望卵泡能涨的棒棒哒,屁股针太疼了
点击查看全文
播星人nzf72g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:52
回复 w1594427341691
你今天雌二醇多少了,卵泡多大了?
大的20雌二醇才1530
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:48
回复 w1482145730686
我今天促排第8天,明天去复查,希望卵泡能涨的棒棒哒,屁股针太疼了
促排不是打肚皮吗,你的是国产药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:08
回复 宝贝、等你
促排不是打肚皮吗,你的是国产药吗
有国产的也有进口的,不是每个人都适合进口的,我刚开始是进口的,打了3天没怎么涨就加了国产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 22:48
亲,跟你同医院,我7月20号打了一针降调针,医院要求8月3号返院,我想问下,8月3号就开始促排了么?促排需要多少天?促排期间还需要经常跑医院么?
点击查看全文