要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄39岁试管一促2移成功小经验

68825151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管堵塞
医院: 武汉大学人民医院
高龄39岁,分享一下试管小经验宝宝快满一岁了。。好久没来这个app看看了今晚有空,和大家分享一下我的试管经验1,试管原因:双侧输卵管堵塞,但没有积水,卵巢功能都还不错(AMH5.8) 2,取卵:一次取了20多个,配了19个,留了6个冻胚,其它养囊成功了2枚所以说养囊还是风险挺大的,和医院实验室的操作也关系很大的,并不简单是因为胚胎质量 3,移植! 这里我要重点分享一共移植了两次其实再我之后看来,第一次完全是因为我经验不足!导致失败总结一下: 第一次移植之前,我跑去内蒙玩了10几天,想着如果移植之后就不能到处玩了所以赶紧玩一下,结果可能就影响到了我的月经周期,本来我周期还是很准的。 其次,之前取卵后,腹水,医生建议我三个月后再移植,我心急,要求2个月后就移植,当时月经和卵巢子宫可能都还没完全恢复好,心急吃不了热豆腐哎然后走的自然周期,我感觉第一次的周期时间不够精准,移植时间晚了2天或者1天,总之就是没有和人体精准同步!造成没有着床。 第一次移植后的第四天,夜里,肚子巨疼,我还以为是着床,其实是受精卵在挣扎抵触。。。当时没经验哎第二次移植,我学乖了,依然走自然周期,这次的时间掌握的非常精确!和我的排卵日同步。移植后,我继续打了稳定子宫不要排异的针(第一次移植我没打,那个叫阿托西班,防止宫缩的针️是在移植前30分钟内打一针,300元吧。 移植后,每天还要在医院打一种吊针,也是来稳定子宫的,这个针我之前第一次也没打,这个要连续打三天的。只有第一天晚上睡觉整个肚子是又涨又热,有点点轻微疼。第二天就什么感觉都没有了,就像什么都没发生过。医生来查房,我把情况说明,医生果断的说:那你这是很好的反应啊!当时我还不懂。。 后来,结合第一次移植失败的感受才发现,也许这就是不排异,子宫接受了受精卵的表现吧。。再继续的后来几天,我都没有去惦记着这事,就每天晒晒太阳,吃吃喝喝,在家晃悠,也没有完全卧床。记得就前三天躺了一下吧。。到第九天,群里有小姐妹测到怀上了,我心里痒痒的,但忍住了。。等到第10天,直接去医院血测,连试纸都没有提前测。。因为害怕。。结果测出来血值400多,孕酮40多妥妥哒好孕拉。12天血值翻倍到800多。(可能我amh值不错,所以这些值都跟着也稳) 2018年2月开始做各种检查,后来宫颈手术到7月给耽误了,9月取卵后腹水,休息。11月第一次移植失败。12月4日第二次移植成功。 2019年8月22日,顺产生下8斤的小子这是前几天抱着在电梯里照的。。。实在抱不动了。。希望这篇帖子呢能帮助到大家,祝好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 20:18
恭喜楼主,接好孕 ,明天去抽血了,祝我好孕吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忍者猫之喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 20:58
回复 宝贝快来爸爸妈妈怀里
恭喜楼主,接好孕 ,明天去抽血了,祝我好孕吧。
一切都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:30
我明天抽血了,移植都不敢测,祝我好孕吧
点击查看全文
忍者猫之喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:31
回复 播星人i99zky
我明天抽血了,移植都不敢测,祝我好孕吧
️比心,好孕呀宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:55
第二次移植的囊胚吗?
点击查看全文
忍者猫之喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:56
回复 播星人hjhh3t
第二次移植的囊胚吗?
两次都是移植的冻胚,各2枚!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:14
我也是高龄了,想咨询武汉哪家医院做好些?谢谢!
点击查看全文
忍者猫之喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 22:14
回复 播星人5mztli
我也是高龄了,想咨询武汉哪家医院做好些?谢谢!
我是在省人民医院做的哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:47
恭喜恭喜接楼主宝宝平安出生健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:06
我有双侧巧囊,没做手术直接试管,7.1移植两冻囊,内膜跟胚胎都还可以就是没着床,移植之前没打排异针,移植之后就吃达芙通,打黄体酮,同期移植的人好多用药我都没有,不知道是什么原因,我有点伤心,准备月经干净后预约宫腔镜排查下子宫环境,我也是在省人民做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:11
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:13
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:13
恭喜恭喜,就健康宝宝回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:15
接好孕接好孕,接宫内好孕,希望自己顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:15
恭喜楼主,第一次我移植也失败了,接受教训,找出原因,希望我第二次移植一切顺顺利利移植成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:15
回复 我的牛宝快来吧
我有双侧巧囊,没做手术直接试管,7.1移植两冻囊,内膜跟胚胎都还可以就是没着床,移植之前没打排异针,移植之后就吃达芙通,打黄体酮,同期移植的人好多用药我都没有,不知道是什么原因,我有点伤心,准备月经干净后预约宫腔镜排查下子宫环境,我也是在省人民做的
排异针是什么针!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:16
接楼主好孕,一切顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 18:16
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
忍者猫之喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:17
回复 我的牛宝快来吧
对啊,我第一次移植就没打那个针,第二次移植前30分钟打了那个排异针,是在移植手术室的隔壁打的国产就行300,如果选进口的要1000,但是一样的
点击查看全文