要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第33天,已经停药三

1458221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第33天,已经停药三天了,身体没有任何反应。今天主动去医院要求药流,抽了血,做了B超。按正常来说今天已经7周+3了,但是B超显示五周(跟一个星期前一样没长) 这是今天的抽血单和B超单医生说建议直接清宫的,但考虑到伤害大,我本身内膜就长不起来,就让我先尝试自然流产,一个星期如果流不下来再去药流试试,不到最后万不得已不清宫。 我特别着急,因为我感觉孕囊太大了,是正常人的两三倍,真怕自己流不下来怎么办 雌二醇和孕酮倒是下降了,但是hcg上升了(第27天2791,第30天2301,今天第33天2633)不知道应该到哪个值才能流出来 跪求经验啊,真的对试管停胎这点什么都不懂,医生也说不明白,就自己瞎担心 停胎了我不伤心,大不了重新再来,好事多磨嘛。我唯一怕的就是流不下来最后要清宫,再清我真的可能这辈子没希望怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:00
亲你那hcg是大的单位吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wzw0p2 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 10:04
回复 佛渡缘
小单位啊,你没看到mIU吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:03
你那孕囊不算太大应该药流没问题
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 14:09
回复 播星人qpbt49
0.52cm不算大吗?我看别人有胎心胎芽了才0.20cm左右,我还怕流不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:37
回复 佛渡缘
看到了。我之前看你2000多就有卵黄囊以为是大单位呢。正常7000以上出卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 18:31
亲你是药流了吗,今天医生也让我住院药流,我拒绝了,我想着能不能自己流下来,内膜薄的伤不起
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 22:43
回复 w1490796840461
亲你是药流了吗,今天医生也让我住院药流,我拒绝了,我想着能不能自己流下来,内膜薄的伤不起
80%是能自己流下来的,就看我们是不是剩下那20%了。先试试吧,实在不行在药流。医生让我一星期流不下来就去药流,我等10天。我11号晚上停药的,今天四天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 07:57
亲,一直关注你内膜,这次你内膜多少移植的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 08:34
亲,我昨晚出血了,都是流好多小块的,可能胚胎还没有下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 08:54
回复 播星人wzw0p2
亲,我昨晚出血了,都是流好多小块的,可能胚胎还没有下来吧
你是停药的它自己流下来吗,有没有运动啊
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 00:42
你是停药的它自己流下来吗,有没有运动啊
对,停药四天自己流下来的,没有运动
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 00:43
回复 s6447666764
内膜8移植的,从来没有这么厚过,好不容易怀上还停胎了,太难了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 00:43
内膜8移植的,从来没有这么厚过,好不容易怀上还停胎了,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:06
别太难过了,好的坏的我们都经历了,接下来都是有幸运的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:07
我这次内膜0.74医生给移植,说别等了,在等也上不去,我想问下,内膜薄移植后,你怎么注意的呢?亲
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 12:02
我这次内膜0.74医生给移植,说别等了,在等也上不去,我想问下,内膜薄移植后,你怎么注意的呢?亲
好像没什么要注意的吧,正常生活,不提重物,好好吃药。7.4也勉强及格了,当时我也是7,医生就说其实7跟8没什么区别的,你心态放松,会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:50
回复 s6447666764 亲,一直关注你内膜,这次你内膜多少移植的
好的,谢谢你,亲,这样说我都放心了,关键内膜薄,移植囊胚还要等六天才能移植,估计到哪又降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:31
这一路都太难了,我去年也是一样移植了后面胎停,又去生殖妇科清宫,查胚胎染色体。互相加油吧!我现在第二次移植了,自己测出来,还没去抽血。太担心后面的B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 04:51
回复 播星人qpbt49
嗯不算太大别人的都得1.多你那才0.5不算太大
点击查看全文