要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第17天2020.7.

1249515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第17天 2020.7.14 晴 血值从第14天的319,今天翻倍到了1500+。做了彩超排除了宫外孕,还是有点小确幸的。可能是着床晚,所以翻倍也晚、数值没有同天姐妹高。大夫说不用担心,就等她慢慢长大就好。 每天服用补佳乐、地屈孕酮、爱乐维,再加一支雪诺酮。 加油!小宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 04:53
一千五就可以看宫内宫外了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:55
你哪天移植的?!?!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:06
移植多少天可以彩超看宫内宫外呀。
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:37
回复 播星人l9wpzi
移植多少天可以彩超看宫内宫外呀。
我是移植囊胚第17天回医院大夫让查的,孕囊还非常小,0.6CM*0.4CM,但是可以看见在宫内了。
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:37
回复 坚信光明就在前方
你哪天移植的?!?!!
我是6.27号移的囊胚
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 10:38
回复 求两个小宝贝
一千五就可以看宫内宫外了啊
好像跟数值没太大关系,应该是移植多少天之后就可以查了。我是数值偏低,才让查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:32
加油,我的血值也是翻倍慢,第十一天208,十四天305,十七天就给了我好心情,所以祝所有的试管姐妹们,加油,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:52
我的十四天459,第十七天才1073,你的比我的好点
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:09
回复 播星人8famm1
我的十四天459,第十七天才1073,你的比我的好点
翻倍就好~翻倍万岁!
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:10
回复 播星人4vbble
加油,我的血值也是翻倍慢,第十一天208,十四天305,十七天就给了我好心情,所以祝所有的试管姐妹们,加油,别放弃
一起加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 00:03
亲,你做的是腹部彩超还是阴超,我也在担心会不会宫外孕,我们情况相似,我29号移植两个囊胚,第8天 82,第14天960,医生让我十天后,就是移植后24天做彩超,我觉得好久,血值也低,怕有宫外孕,想提前查,又不知道现在能不能看到,会不会太早?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:04
回复 播星人h3v3nk
亲,你做的是腹部彩超还是阴超,我也在担心会不会宫外孕,我们情况相似,我29号移植两个囊胚,第8天 82,第14天960,医生让我十天后,就是移植后24天做彩超,我觉得好久,血值也低,怕有宫外孕,想提前查,又不知道现在能不能看到,会不会太早?
你想多了吧。你这血值绝对不算低的。宫外孕可能性本来就比较小,高血值宫外孕可能性更小,超过1000的血值了,基本很少宫外孕了
点击查看全文
紫纱nana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:58
回复 播星人h3v3nk
我第14天才319,第17是1500+。你这个数值不算低,只要翻倍就行。如果担心的话可以做阴式彩超,第17-18天以后应该能看到孕囊在宫内宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:12
亲,你囊胚筛查基因,用了多久的时间呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
我也血值低,11天113…14天240…明天18天要去看翻倍了,希望能接楼主好运……翻倍成功
点击查看全文