要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘剥离反复出血,怎么办呀,太

743319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘剥离反复出血,怎么办呀,太害怕了,保佑我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:26
住院治疗,能趟就别走路
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人apvan5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:27
回复 小镜子宝宝
住院治疗,能趟就别走路
医院不让住,在家躺了10天基本不出血了,昨晚突然又多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:47
啊好可怕,我也是天天褐色分泌物好烦,不知道到底是怎么回事?去医院住院检查又正常,到底都不知道什么原因出这些褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 06:48
回复 迎接我的小老鼠
啊好可怕,我也是天天褐色分泌物好烦,不知道到底是怎么回事?去医院住院检查又正常,到底都不知道什么原因出这些褐色分泌物
你是多少周了,中期有出褐色还是小心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:12
回复 播星人apvan5
你是多少周了,中期有出褐色还是小心点
十五周加,医生说可能是宫颈息肉出血。容易贫血,现在都已经轻微贫血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:13
回复 迎接我的小老鼠
十五周加,医生说可能是宫颈息肉出血。容易贫血,现在都已经轻微贫血了。
多吃补血的东西吧,不要耽搁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 07:14 | 来自疯狂造人
我第2胎是在36周的时候胎盘早剥,不过好在已经很大了,所以就马上剖腹产生下来7斤,你现在还那么小,千万要小心,注意多躺,不要走动了,真的只能躺到30周以后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:16
回复 山大王是我
我第2胎是在36周的时候胎盘早剥,不过好在已经很大了,所以就马上剖腹产生下来7斤,你现在还那么小,千万要小心,注意多躺,不要走动了,真的只能躺到30周以后。
我可以到30周吗,我已经10天在床上吃喝拉撒了,不知道怎么又褐色血多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:17
回复 迎接我的小老鼠
嗯嗯,吃瘦肉猪肝猪红汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:23
医院不让住,在家躺了10天基本不出血了,昨晚突然又多了
医院有钱不愿赚了吗?出血赶紧医院保胎,该用药的用药,努力保护宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:25
回复 小镜子宝宝
医院有钱不愿赚了吗?出血赶紧医院保胎,该用药的用药,努力保护宝宝。
不知道床位紧缺还是疫情闹的,我检查时候家属都不让进,去私立医院还要核酸检测报告,没有也不让住,我现在不敢动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 19:41 | 来自疯狂造人

我可以到30周吗,我已经10天在床上吃喝拉撒了,不知道怎么又褐色血多了
不管怎么样都要挨到28周以后,最好是越接近足月越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:44
回复 山大王是我
不管怎么样都要挨到28周以后,最好是越接近足月越好。
是呀,我只要宝宝健康到来,我怎么都行。刚在医院回来,还是要回家躺着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:57
回复 迎接我的小老鼠
嗯嗯,吃瘦肉猪肝猪红汤
医生有没有说有什么办法啊,我每天白带是黄的。医生就没有说出一个结果来,我也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:34
回复 播星人0h2szu
医生有没有说有什么办法啊,我每天白带是黄的。医生就没有说出一个结果来,我也担心
医生说只要阴道不痒不疼就没问题,我褐色分泌物是宫颈息肉引起少量出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:21
不知道床位紧缺还是疫情闹的,我检查时候家属都不让进,去私立医院还要核酸检测报告,没有也不让住,我现在不敢动呢
现在住院都要核酸检测,病人跟陪人都要,我们这边都只能固定留一个陪人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:26
回复 希望我的猪宝宝赶紧到来
现在住院都要核酸检测,病人跟陪人都要,我们这边都只能固定留一个陪人
疫情闹的什么都不好弄,把人逼死
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 07:08 | 来自疯狂造人

坚持坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 12:55 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文