要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.25的达必佳降调第10天看

486110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25的达必佳降调第10天看疗效 今天是长效针1/3针的达必佳第10天,去医院抽血和B超,月经第2天。左右两边卵泡5.6个,血值也可以雌二醇30,主任让周日7.19来再来抽血B超可能当天要促排了?又向前迈了一步。 早上吃了幸运的面包超人。6:45到的医院7:27抽的血,7:35B超,心脏突突突好赶啊。9:25出的血结果真是是2小时,9:50出来去上班啦,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:08
貌似大妇儿️ 我也是开了10针降调,不过今天第8针,还没来例假呢~亲1/3针是什么意思?亲今天抽血之后回去继续打降调吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:10
回复 播星人5llh33
貌似大妇儿️ 我也是开了10针降调,不过今天第8针,还没来例假呢~亲1/3针是什么意思?亲今天抽血之后回去继续打降调吗?
我是长效针一盒3.75单位的达必佳,3个人分这一盒,我被分了1.25的量能管14天的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:14
是大妇儿,周日好像是促排了,不用降了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:27
回复 纪梵希的小火锅
是大妇儿,周日好像是促排了,不用降了。
亲例假挺准的吧~我是每天打1只达必佳,开了10只。咱俩差2天关注你️ 对了亲今天抽血不用空腹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:05
亲例假挺准的吧~我是每天打1只达必佳,开了10只。咱俩差2天关注你️ 对了亲今天抽血不用空腹么?
没空腹,例假晚了2天,也算在正常范围里吧,这次来例假还有点疼不知道和这个针有没有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:54
美女你这个药是多钱的,我的是十天一天一针那种,这个也是根据个人身体情况开的麽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:20
美女你这个药是多钱的,我的是十天一天一针那种,这个也是根据个人身体情况开的麽?
1200元3.75单位,三个人分每个人400元,加了10元多的打针器材钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:21
每个人方案不一样,我遇见过自己打3.751个月的回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 19:22
每个人情况不一样用药不一样,今天同诊室遇见了一个打3.75的一个月后回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:12
我今天开的10支900多
点击查看全文