要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天hcg才六千多,决定不保了

1903619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天hcg才六千多,决定不保了,不知道停药能不能自己流下来,内膜实在伤不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:49
为什么啊?血值六千多呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490796840461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 16:54
回复 播星人da7d0o
为什么啊?血值六千多呢
移植后27了血值才六千多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:31
几天了hcg医院没怎么看吧。我第14天hcg724,医院也没叫差翻倍。昨天一超顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-16 08:21
你比我强不要灰心我我21天还不如你多呢等30天的时候才16000多现在有胎心胎芽了别着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 08:53
回复 播星人qpbt49
你比我强不要灰心我我21天还不如你多呢等30天的时候才16000多现在有胎心胎芽了别着急呀
我27天了才六千多,一个星期一倍都没翻到,没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:44
基本是胎停了。不要强行保。伤害自己,实在不忍可以再等最后一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 18:45
回复 油炸皮卡丘
基本是胎停了。不要强行保。伤害自己,实在不忍可以再等最后一周
已经停药了,现在就希望能自己流出来不伤害内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 10:50 | 来自疯狂造人
上蛋白没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 17:13
回复 但愿能够多点幸运
上蛋白没有?
没有,也来不及上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490796840461

没有,也来不及上了
早点上蛋白就好了,我们这里有个前期翻倍比你差些,上了几组蛋白妥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:48
姐妹现在怎样,身体休息怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 18:11
回复 播星人vv1f9s
已经清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:52
好好保重,好好调理。我这个月,或者下个月要开始行动了,天气也凉爽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:11
按说已经着床了就不是因为内膜薄的原因了吧?你会不会后期有高凝的现象,所以才不翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 15:54
回复 w1598185829102
按说已经着床了就不是因为内膜薄的原因了吧?你会不会后期有高凝的现象,所以才不翻倍的
我也不知道什么原因导致的呢,下次移植也不知道还要查些什么,内膜更薄了,我都怕希望没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:26
回复 w1598185829102
我前面进移植周四次都是内膜薄取消,第五次内膜0.56自己要求移植现在16周+双胎。传你好孕。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 17:41
我前面进移植周四次都是内膜薄取消,第五次内膜0.56自己要求移植现在16周+双胎。传你好孕。加油!
接你好孕,你是内膜几订的移植,移植当天内膜是5.6吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:02
回复 w1490796840461
接你好孕,你是内膜几订的移植,移植当天内膜是5.6吗
6.6定移,移植前一天5.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 22:32
6.6定移,移植前一天5.6
真好,接你好孕,来个双胎
点击查看全文