要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.15促排第12天停药打夜针

77266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.15 促排第12天 停药 打夜针 大于14的有11个卵泡 夜针打的5000 HCG 打屁股,不疼,医生强调打针之后不要剧烈运动 后天早上取卵,明天晚上12点之后不要再吃东西。 下午回公司时小腹还又涨又疼,傍晚时分就好了,一点感觉都没有了,不知道是不是卵泡排掉了,还是因为药停了,好担心,我这期间也就一直打的果纳芬和乐芮,一个促卵泡,一个促黄体,也没防排卵的药,医生是如何判断我的卵子不会排呢?今天最大都26*20了,心里没低呀。雌二醇也高的吓人。也不明白打的这个HCG是什么作用,一起的其他人都打的艾泽,就我是HCG 夜针+取卵+体外受精总共花了12000 这是目前流程里缴的最贵的钱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:27
不会排的,一般hcg打完,36小时后开始排卵,放宽心,好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:31
为啥这么贵?移植费也包括了吗
点击查看全文
播星人sn9nsf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:44
回复 w1591488630189
不会排的,一般hcg打完,36小时后开始排卵,放宽心,好运
好的 那我就放心了 谢谢
点击查看全文
播星人sn9nsf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:46
回复 w1583150828178
没有移植费用,取卵5000,体外受精6000 再加上其他费用共12000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:26
我也是今天晚上打的夜针,肚子现在有点痛,一抽一抽小腹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:45
回复 w1583150828178
我咋听不懂这个体外受精的费用是啥费用了?
点击查看全文