要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经不想保了。12号第九天6.

41759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不想保了。 12号 第九天6.5 14号第十一天20 16号第十三天。不加深。哪怕加深一点点我也有信心。 全是负面情绪。怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:09
用药,我今天把蛋白,修美乐都加上,你翻倍比我好,今天去抽血了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:10
你是鲜胚胎,还是囊,今天去抽血了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:12
如果血值太低,翻倍不好,说明胚胎发育不好,还是顺其自然的好,不然保到最后心更累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:23
回复 顺利接宝贝回家
如果血值太低,翻倍不好,说明胚胎发育不好,还是顺其自然的好,不然保到最后心更累。
如果免疫有问题,及时胚胎好的,也会排斥,导致生化,不一定是胚胎问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:26
回复 顺利接宝贝回家
可以查下血哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:26
回复 播星人aihiyo
用药,我今天把蛋白,修美乐都加上,你翻倍比我好,今天去抽血了吗
我以前有宫外孕使,比较害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:26
回复 求两个小宝贝
我以前有宫外孕使,比较害怕
而且还胎停过。看看吧,明天要是翻倍了在想办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:28
回复 顺利接宝贝回家
可以查下血哦
订的明天反院,刚刚翻帖子有低血值生下宝宝的,终于给我了一点力量,不然今天一天都难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:32
回复 播星人aihiyo
你是鲜胚胎,还是囊,今天去抽血了嘛
我是冻胚,质量挺好的,就是感觉我好像排斥胚胎,我着床痛不是一般人能比的剧痛,走路都疼的要命感觉被捅刀子。这个能着床,我都够幸运的了。生不生化我也努力了。不行只能下次养囊了
点击查看全文