要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]杭州省妇保的姐妹,做3代大概费

2134533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州省妇保的姐妹,做3代大概费用多少呢?成功率高吗?我一代二代都生化了!医生建议我下次做3代,打算缓一缓攒点钱再去!前几次花光了自己全部的钱了!也想给身体养养!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:08
妇保三代太垃圾 我就妇保换到了邵逸夫 在妇保我取了两次卵 差不多8万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1583927165927 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 06:22
回复 锦绣蛮蛮
妇保三代太垃圾  我就妇保换到了邵逸夫  在妇保我取了两次卵  差不多8万
我也是促排2次,移植2次,结果没成!也花了8万
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 06:25
回复 锦绣蛮蛮
妇保三代太垃圾  我就妇保换到了邵逸夫  在妇保我取了两次卵  差不多8万
你在邵逸夫医院做的几代呢?大概费用多少啊?我现在一分钱都没有了!还欠了2万的信用卡!要缓缓了,身体跟精神折磨也很大!吃不消了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:11 | 来自疯狂造人
妇保一代二代,费用分别多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1526699866312

一代我花了3左右!二代花了4万左右,加上调理一类的!2次促排2次移植!一共用了8万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1583927165927

一代我花了3左右!二代花了4万左右,加上调理一类的!2次促排2次移植!一共用了8万
唉,伤不起啊!我先试下人授,不行再试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:05
转邵逸夫吧,我就是妇保过来的,一次成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:09
在吗?如果看的到,希望你转院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:57
我二移也失败了,估计重新在来,我在南京人民医院生殖中心看的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 07:46
回复 播星人69c5cr
我二移也失败了,估计重新在来,我在南京人民医院生殖中心看的
抱抱!加油!我目前没有勇气了!缓缓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:17
太可怕,医生多一句话都不会说,还是要自己对自己负责啊,自己要看得懂检查单,才能和医生去说明去商量,真是想想就心累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:19
回复 播星人2v9932
太可怕,医生多一句话都不会说,还是要自己对自己负责啊,自己要看得懂检查单,才能和医生去说明去商量,真是想想就心累
你也是这个医院做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:39
回复 t1526699866312
我在省妇保二促一移成功了,第一次长方案+一代,第二次拮抗剂+二代,两次加起来才5万的样子,不知道楼上为什么这么贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 17:44
回复 w1574148249723
我在省妇保二促一移成功了,第一次长方案+一代,第二次拮抗剂+二代,两次加起来才5万的样子,不知道楼上为什么这么贵
我试管开始每次去医院医疗费用都记着了!这个8万,还不算吃饭停车路费的!那可能你不促排费用比较低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:56
我试管开始每次去医院医疗费用都记着了!这个8万,还不算吃饭停车路费的!那可能你不促排费用比较低!
我促的啊,第一次打的是金赛恒和达必佳,打了22天,花了1万多;一代取卵没移植花了8千;第二次打的是丽申宝+赛增+思泽凯,打了7天花了7千;二代取卵+移植+冻胚花了1万7;
再加上门诊费检查费,肯定没到6万
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 17:59
我促的啊,第一次打的是金赛恒和达必佳,打了22天,花了1万多;一代取卵没移植花了8千;第二次打的是丽申宝+赛增+思泽凯,打了7天花了7千;二代取卵+移植+冻胚花了1万7;
那你是花的少!我还有2次保胎花了不少钱!免疫也花了不少!你比我少很多程序!肯定花的少!还有妇保4个月的中药治疗!打胎!我都算进去的……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 17:59
你的挂号费也比我少的多!我去一次医院挂号150
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:22
回复 w1579757462510
转邵逸夫吧,我就是妇保过来的,一次成
是庆春院区的邵逸夫还是下沙那边的邵逸夫?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:23
我在妇保第一次做二代取了9个卵0受精,唉说我的卵质量不好
点击查看全文