要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植的的14号打了2000

247011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植的的14号打了2000hcg.今天17号验的准吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:15
看后两天,只要试纸颜色加深,就是好的现象。如果不加深,或者颜色越来越淡。只能再等等看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:21
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:31
和你同天移植囊胚,也是3天一次hcg,你这个试纸是毓婷的吗?我好像也是这种蓝色的,感觉颜色一直是那种粉色
点击查看全文
w1508631882654 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:38
回复 碧水琴声
和你同天移植囊胚,也是3天一次hcg,你这个试纸是毓婷的吗?我好像也是这种蓝色的,感觉颜色一直是那种粉色
还是大卫好用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:38
回复 w1588127862540
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!
承你吉言 希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:39
回复 播星人gdl1db
看后两天,只要试纸颜色加深,就是好的现象。如果不加深,或者颜色越来越淡。只能再等等看
感觉测的比大卫还浅的色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 08:42
回复 碧水琴声
嗯,之前大卫的测的灰印,现在能有明显的粉印,希望加深,不知道到底代谢多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:07
跟你一样的时间移的囊胚也是14号2000cg,这是今早上的 不知道有没有戏,都不知道药水什么时候代谢完。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:19
回复 一个宝宝足矣
跟你一样的时间移的囊胚也是14号2000cg,这是今早上的 不知道有没有戏,都不知道药水什么时候代谢完。
[图片]
希望我们都好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:33
回复 w1508631882654
希望我们都好孕了
嗯嗯,希望是好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:18
回复 播星人gdl1db
我也一直是这个颜色,也是打了HCG
点击查看全文