要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植28天,三报。做了b超

1254319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植28天,三报。做了b超,医生说好的。下午才能拿到b超报告单。上礼拜三血值18000多,不知道这个血值翻倍怎么样。我怎么感觉翻倍不怎么好啊。 看到了b超单,孕囊19×16×11,胚芽5.9,胎心也有了,医生说挺好的。今天意外发现其实李璐医生是个蛮可爱的人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:13
双胎吧,有可能三胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:17
血值后期都不怎么了,你还花钱看血值啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:28
前期血值正常,后期看血值意义已经不大,我们医院没让抽,直接b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:47
我三报的时候是七万,有的单胎十几万的也有,主要还是看狗屁发育和胎芽大小
点击查看全文
播星人d291d3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:53
回复 播星人xsh45f
什么叫我花钱看血值,医院规定让看就看,你不懂就不要乱说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:54
血值翻倍很好啊,1800*32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:54
回复 播星人px2va0
双胎吧,有可能三胞胎
单胎,医生说一个,而且我只移植了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:55
回复 悠悠我心QAQ
不是1800,是18000。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:43
回复 祁墨Ueyo
我是15号 移植26天去做的三报 血值16万了… 一个胚胎 后面应该血值关系不大 四五报不抽血了只B超
你比双胎的血值还高。。。主要我上个礼拜出过血,我就有点怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:44
挺好的呀!血值过万,每天涨三千以上就很好,不是像前期隔天翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:53
血值变化情况有点低。不过再测血值意义不大了。b超好就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:57
回复 播星人xsh45f
我的医生就不给我查血值,我还让她给我开个单子查血值翻倍情况,她回我一句胎芽胎心都有了,查血值起个什么作用,我一瞬间懵的,而且你们都是彩超可以看自己的胎心,什么都写得清清楚楚我什么都没有,我只知道我胎芽胎心有了,多大胎芽不知道,孕囊小了点其它一概不知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:20
回复 悠悠我心QAQ
哦哈哈哈,看错了,不过据说血值上万每天涨3000-5000就是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:52
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:34
亲,问一下三报是一定要去医院的吗?我也是集爱李路医生移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:33
回复 w1593000311480
我的医生就不给我查血值,我还让她给我开个单子查血值翻倍情况,她回我一句胎芽胎心都有了,查血值起个什么作用,我一瞬间懵的,而且你们都是彩超可以看自己的胎心,什么都写得清清楚楚我什么都没有,我只知道我胎芽胎心有了,多大胎芽不知道,孕囊小了点其它一概不知
如果是我,我当场就叼杠你那个医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:25
你好请问你找个是哪个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:52
恭喜恭喜,接个好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 07:50
一超后有打黄体酮吗?和一超前的打法剂量一样吗?
点击查看全文