要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广东省第二人民医院试管初诊检查

3041044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广东省第二人民医院试管初诊检查 经期D4天 2020-7-17 女方检查2553.26 盆腔磁共振 +药 1257.24 男方检查 2700 早上9点去医院,初诊一番登记之后就带领着进去一个医生房间,不是主诊医生,看了我以往在省中医的检查登记一些重要的在病历本上,然后领着我去做了个b超,做完b超就让我去主诊医生门外等,到我了医生看了我的报告,就说手术或者试管二选一,她说根据她以往的经验还是建议我试管吧,然后我就叫了我老公进来讨论,最后还是决定试管,本来也是奔着试管去的然后就被医助领到另外一个房子去,给我开了一系列检查,很懵逼的跑了一个早上的检查,抽血13筒吧,做x线,心电图,还有预约了下午的乳腺彩超,楼上楼下的跑,有点晕 Ca125高复查327.1 Ca199 32.77 回酒店后竟然发现病历本上写着子宫腺肌症 右侧也多了个8×9的巧囊,左侧还有积水 20×12 欧医生让做多一个盆腔磁共振,没问题的话7.27复诊,也许可以建档,让下次来带结婚证身份证 乳腺让一年复查一次,有个3类的纤维瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-18 06:36 | 来自疯狂造人
我也打算去省二了,请问要等很久吗?我外地过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517981067282 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 08:38
在网上先挂号,去到1号楼6楼,进电梯旁边有个保安,你给他说你第一次去,他会拿病历本给你填,还会让你填一张新冠报表,填完给保安测体温,好了你就拿去前台给护士,由于是初诊,护士很快的会叫到你。跟着她的流程走。很快就能看到医生了你就可以咨询你想问的东西了,确定做试管就会开一系列检查,你就根据指引去做吧,效率很高的,我觉得不错(如果真的想做试管还是建议早上空腹去做检查,最好早点我是9点去的,有些检查下午才能预约到,做完在一起拿给医生看)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 08:41
回复 宝宝快到来哦
在网上先挂号,去到1号楼6楼,进电梯旁边有个保安,你给他说你第一次去,他会拿病历本给你填,还会让你填一张新冠报表,填完给保安测体温,好了你就拿去前台给护士,由于是初诊,护士很快的会叫到你。跟着她的流程走。很快就能看到医生了你就可以咨询你想问的东西了,确定做试管就会开一系列检查,你就根据指引去做吧,效率很高的,我觉得不错(如果真的想做试管还是建议早上空腹去做检查,最好早点我是9点去的,乳腺检查我下午才能预约到,也可以第一件事就是下去四楼预约乳腺检查,做完在一起拿给医生看)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 08:42
回复 宝宝快到来哦
我也是外地的,正在烦住的,酒店就太贵了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 08:50
回复 宝宝快到来哦
以前所有的检查报告都拿去,有些检查还在有效期医生就不会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 08:49
亲,我昨天也去了省二,开始检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:37
回复 w1577764188762
你是哪方面的原因,也是开始试管检查了吗?怎么样,结果出来了吗,我还得做个磁共振,24号才能做,27号让我去喊我带结婚证,不知道是不是就可以建档了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:38
看看我的图片,回复了几个都被pingbi了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 09:58
我是因为有子宫异位症和一边输卵管粘连,还有卵巢功能下降了,昨天去查了免疫的,因为我在省妇幼保健院一促俩移没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 10:00
我是因为有子宫异位症和一边输卵管粘连,还有卵巢功能下降了,昨天去查了免疫的,因为我在省妇幼保健院一促俩移没成功
我也是子宫内膜异位症,但是ca125高,现在都不知道怎么弄,省妇幼你找董梅吗?前两天我有去咨询她要我手术不让我直接试管我就pass掉了那你省妇幼胚胎没有了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:03
没有,我找的是易艳红,我已经没有胚胎了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:06
亲,你也是从深圳过去的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 10:08
没有,我找的是易艳红,我已经没有胚胎了,
易艳红也是主任医师,感觉应该也不错吧,子宫内膜异位症有做手术吗?是巧囊还是什么?我比深圳还要远,我是揭阳的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:18
不怎么样,就好像流水线一样的,进去一俩分钟就出来了,有时候有很好说话,有时候一俩句就把你打发了,我觉得她是看心情吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:21
我做过宫腹腔镜,之前没有的,后面长了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 13:35
不怎么样,就好像流水线一样的,进去一俩分钟就出来了,有时候有很好说话,有时候一俩句就把你打发了,我觉得她是看心情吧
可能你也没有什么问题想问吧,我也是没主见的,医生说干嘛就干嘛,因为也不懂这些,所以我觉得我看诊也很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 13:36
我做过宫腹腔镜,之前没有的,后面长了一个
然后异位症是几期?巧囊就是反反复复的,我之前一直只有一边,现在两边都会了,好气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:55
不,有时候易她心情不好要问很多次她才回你一句,有时候她就不想回答你,她是看人的,有的人会跟她说的很详细, 不止我一个人是这样认为的。我是右边有一14*12的,异位二期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:13
对啊,把全部报告带上,有用的医生会保留,初次面诊,很快的,完全不用怎么排队,外地来的话,到了要促排之类的,可以不住酒店啊,有家旅的,也不贵,生殖科都有独立楼梯,有什么抽血,男科,打针都在9楼,6楼就取卵移植面诊,生殖科也有独立的住院部,和其他科室的住院部的人分开很远,独立楼层
点击查看全文