要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【中山六院生殖中心】您好,您的

5141568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【中山六院生殖中心】您好,您的PGD检测结果已出,请及时携女方身份证至北院区B栋一楼检验报告发放处领取报告单,请夫妻双方务必同时看诊,讨论胚胎情况。 下午四点多收到短信,下班就迫不及待飞奔去广州,病例也没带,也不知道原来夜诊拿不到报告,还好医生很好,愿意从电脑系统里调出结果告诉我,四个送检的囊胚有一个异常,剩下三个都是染色体平衡易位,虽然可以移植,但是将来他也会面临和我们一样的生育问题,究竟怎么办,我不想重头再来,更不想将来他要受罪,如果是男生还好,如果是女生,我现在吃的苦她也要承受,我真的不愿意,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:54
我能理解你的感受,但20年后科技越来越发达,也许这个问题很容易解决呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:56
给宝宝一个机会吧,相信等他长大了医学就更发达了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:03
只是生育问题,我觉得不用太担心,也许以后小孩不会面临这种问题,也并不是百分之百,还有就是20多年后,那个时候的科学比现在肯定还要先进很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 00:15
我先查出来输卵管一侧堵塞,备孕两年未成功,决心做试管,老公又查出来染色体平衡异位,又得做三代。。。挺崩溃的!孩子的事儿,以后再说吧,先解决目前的问题。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 12:59
亲六院移植费用多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:14
回复 播星人pqcukm
亲六院移植费用多少
我不知道,还没到移植那一步,今天去缴费做宫腔镜,加上检查费用,一共4500
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:00
这个医院试管怎么样,我现在也是准备去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:52
PGD也可以区分染色体是否携带吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:28
回复 播星人guezu5
这个医院试管怎么样,我现在也是准备去
这间医院很专业,值得去,我就是一次成功的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:29
亲六院移植费用多少
移植费用一万元左右,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 10:21
回复 播星人3s03nq
可以区分的,否则我怎么知道自己三个胚胎都是携带呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:29
那你移吗?我也是染色体平衡易位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:34
亲六院移植费用多少
谢谢亲^3^^3^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 11:36
我想从新促排一次看能不能养好一点的囊胚,我觉得我们都为了生孩子很辛苦,不能让我们的孩子也走一样的路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:15
那你移吗?我也是染色体平衡易位
移,因为我真的不想重新来过了,时间,金钱再付出一次,关键还不一定能有完全正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:16
回复 播星人hzgrvh
我想从新促排一次看能不能养好一点的囊胚,我觉得我们都为了生孩子很辛苦,不能让我们的孩子也走一样的路
你也是平衡易位吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:01
回复 最怕打针的30岁老阿姨
移,因为我真的不想重新来过了,时间,金钱再付出一次,关键还不一定能有完全正常的
嗯嗯,重新促也不保证一定会有脱染好宝,都是靠运气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:02
嗯嗯,重新促也不保证一定会有脱染好宝,都是靠运气的
可能这就是命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 15:17
挺好的。携带都比异常好。最起码有胚胎移植。我也是三代。一促没有好宝,太难了
点击查看全文