要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚20天出鲜血了,塞的

1203915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚20天出鲜血了,塞的雪诺酮换成打的黄体酮,补佳乐是之前6片,18天抽了血 让减量吃4片,出血跟减药有关系吗?阿司匹林出血了还要继续吃吗?有知道的说下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:38
出血就要停阿司匹林了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:58
我移植的第12天流了褐色分泌物,第14天流褐色血,然后一直躺着,第20天去中医院抓中药有点劳累又流了一点褐色分泌物,现在一直躺着,阿司匹林一天一片继续吃,芬吗通黄片和红片早晚各一片,地屈孕酮片也是早晚各一片,还是用塞的雪诺酮凝胶早上一只
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:59
专业问题你的问医生 一般我知道的出血后阿司匹林都停了,最好问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:00
你最好还是去医院问一下医生出血情况,一般出血不多就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:51
回复 w1593296211792
你最好还是去医院问一下医生出血情况,一般出血不多就没事
昨天有两次血比较多,然后去医院抽血翻倍了,20天做超还没有看见孕囊,塞的换成打的黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:52
回复 w1593445443778
专业问题你的问医生  一般我知道的出血后阿司匹林都停了,最好问医生
嗯,停了,我没有吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:52
回复 顺利接宝贝回家
出血就要停阿司匹林了
好的,谢谢!没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:45
亲,现在怎么样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:46
我也是移植第十七天出鲜血,血值还降了,肚子也一直持续痛,担心宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:25
回复 2020年的小老鼠加油
亲,现在怎么样了啊?
有两次留的可多,去医院抽血血值降了,做超没有看见孕囊,医生说流血流掉了,药也停了,等着身上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 17:26
回复 2020年的小老鼠加油
我也是移植第十七天出鲜血,血值还降了,肚子也一直持续痛,担心宫外孕
血值降了,没必要再保了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-21 11:59
我13天返院当天就让停阿司匹林了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:09
请问一下冻囊胚一般月经第几天移植,我的医生叫我月经第二天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 13:14
回复 播星人0jjr66
请问一下冻囊胚一般月经第几天移植,我的医生叫我月经第二天去医院
月经第20天,我是人工周期月经第三天去的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:25
回复 w1593445443778
专业问题你的问医生  一般我知道的出血后阿司匹林都停了,最好问医生
我出血医生没让停阿司匹林,也不知道到底怎么办了,停还是不停,
点击查看全文