要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.17取了半个多钟头,取了2

489910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17取了半个多钟头,取了24个卵, 痛了大半天,定了3天之后移植,希望一切都如愿。试管这条路,真的不好走,降调了之后急着促排,促排之后想着卵泡发育情况,之后担心取卵,取了卵之后担心移植,移植之后怕不愿意发生的情况发生……唉~一路上打怪物,真的累,望怜悯,望保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:33
取24个会给移鲜胚吗?我在的医院取15个以上就不给移了,说是怕卵巢过度刺激
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:36
跟你同一天取卵,也是3天后移植,你好厉害啊,取了24个,这么多也可以移植吗,我们医院超过20多个就要安排住院预防腹水了,我休息了两天就还剩下一点点腹胀,其他还好,就是肚子很大,不知道是不是只有我这样,从促排开始肚子就很大
点击查看全文
婷婷爱冒险 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:39
回复 就是我呀
取24个会给移鲜胚吗?我在的医院取15个以上就不给移了,说是怕卵巢过度刺激
医生没有说哦,直接给我订了3天之后移植,不知道会不会变,其实我挺想移囊胚的,着床率会高一点。
点击查看全文
婷婷爱冒险 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:42
回复 Susan仔
跟你同一天取卵,也是3天后移植,你好厉害啊,取了24个,这么多也可以移植吗,我们医院超过20多个就要安排住院预防腹水了,我休息了两天就还剩下一点点腹胀,其他还好,就是肚子很大,不知道是不是只有我这样,从促排开始肚子就很大
你取了多少?其实不算厉害了,我觉得挺受罪的,你也是安排了移植吗,我这边医生没有说哦,直接安排了,也是肚子大,刚出来超级怕腹水的,所以马上干了3瓶脉动,但是还是肚子大,我怀疑有点腹水,后天去看了医生才知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:44
我取了17个不给移等第二次月经才移
点击查看全文
婷婷爱冒险 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 18:45
回复 播星人qcppdz
我取了17个不给移等第二次月经才移
可能要看个人的身体状况决定的吧,自我感觉我身体素质都很不错,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:20
回复 婷婷爱冒险
医生没有说哦,直接给我订了3天之后移植,不知道会不会变,其实我挺想移囊胚的,着床率会高一点。
嗯嗯,听大夫的吧,一定一定要多喝水多排尿。
我取了22个当时医生就建议不移鲜胚,我没腹水就来完第一次大姨妈就去看医生了,结果医生说让我再养养,让再来一次月经再去着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:46
回复 婷婷爱冒险
你取了多少?其实不算厉害了,我觉得挺受罪的,你也是安排了移植吗,我这边医生没有说哦,直接安排了,也是肚子大,刚出来超级怕腹水的,所以马上干了3瓶脉动,但是还是肚子大,我怀疑有点腹水,后天去看了医生才知道。
我取了11个,我是全麻的,安排了周一移植,明天回去做电针,听说是帮助着床的,没有意外的话就周一移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:47
回复 婷婷爱冒险
听说要来了大姨妈肚子才会消下去,但是我们要移植的,除非失败不然大姨妈是不会来的,所以就要忍忍这个大肚子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:06
这么富有。。。我取了16个,我以为是多的。。。你24个成功结合了几个啊?
点击查看全文