要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是6周,42天,因为早上流

640820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周,42天,因为早上流血了,提前去做彩超,看不到胎心胎芽。血值都还好,本来想也许宝宝发育慢,但是大夫说正常应该有胎心胎芽了,告诉我不太好。到底要不要紧啊。南无阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:56
我也是,,,希望发芽晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:01
我今天第二次出血了。6周+5 刚做了阴超有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:13
我也是6.26号移的,我下周五才b超,你也别着急,或者就是时间有点早呢,过几天再看一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:25
6周,不急的,还可以再等等看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 15:22
我也是呢!移植第31天,昨天出血,今天去查了下B超,有细小胎芽及较弱心管搏动,血值及雌激素都正常,大夫说发育太慢,但是也说不出为什么慢,只说保胎,下周复查
点击查看全文
w1568278506419 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:31
回复 QY-乔一
我今天第二次出血了。6周+5   刚做了阴超有胎心胎芽
我也是第二次出血,希望过两天去能看到胎心胎芽。为什么我的恶心感觉也没有了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:42
回复 播星人fyl0gs
我也是,,,希望发芽晚
咱俩一样子宫肌瘤,盆腔积液,你是大连哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:51
回复 贤0024
我也是6.26号移的,我下周五才b超,你也别着急,或者就是时间有点早呢,过几天再看一次。
主要大夫说句,正常应该有了,我这个不太好,我就慌。我前两天还有孕反,今天扎突然也没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:55
回复 多多84
6周,不急的,还可以再等等看看。
我过四天再去看下,主要我今天连恶心感觉都没有了,我很害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:56
回复 播星人8sywmq
我也是呢!移植第31天,昨天出血,今天去查了下B超,有细小胎芽及较弱心管搏动,血值及雌激素都正常,大夫说发育太慢,但是也说不出为什么慢,只说保胎,下周复查
移植31天是几天有了胎心胎芽呀,我今天是移植23天,没有,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 16:59
这个天数按理来说应该有胎心胎芽的,我也是六周做的一超,胎芽都6mm了,反正孕早期出血不是好现象,在复查一次b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:26
回复 终究要面对
这个天数按理来说应该有胎心胎芽的,我也是六周做的一超,胎芽都6mm了,反正孕早期出血不是好现象,在复查一次b超看看
约了四天后再去看下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 06:06
我也是今早出血,好害怕,第二十二天了?该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:09
有卵黄囊就有希望,再等等,也别找什么感觉我一超一点感觉也没,除了胸痛点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:19
回复 吴家小女
有卵黄囊就有希望,再等等,也别找什么感觉我一超一点感觉也没,除了胸痛点
嗯嗯,过两天我再去做个彩超。今早起来胸都不涨了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:20
回复 望老天怜悯一次
我也是今早出血,好害怕,第二十二天了?该怎么办?
[图片]
出少量血没关系的,去医院看下,不行让大夫加点药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:23
没有卵黄囊的话是不太正常,如果有卵黄囊没有胎心胎芽的话是正常的,不过不排除奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:15
亲,你这天的血值是多少呀,我6周2w,也是还没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:00
回复 葡葡萄萄
亲,你这天的血值是多少呀,我6周2w,也是还没有胎心胎芽
我们hcg过万就不查血值啦。我过了两天去查,又有胎心胎芽啦。
点击查看全文