要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]负能量爆棚,第二次胎停了这次移

1214027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
负能量爆棚,第二次胎停了 这次移植后就一直发育不好,胎心缓慢,在毫无悬念的情况下胎停了!这次没有哭泣,内心只是疲惫和烦躁!回想自己努力的总总,在想想老公家里人的态度,总觉得这么努力拼自己的身体是要干嘛?一个人住院在病床前想了很久很久,觉得好像确实看穿了很多东西!( •̥́ ˍ •̀ू )我现在只想把身体恢复起来,好好珍惜自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:19
抱抱你,特别能理解你现在的心情,一路走来那些苦都受了,却不能换来一个好结果。只希望你打起精神来,好好调养自己的身体,加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静的米老鼠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 09:57
回复 w1594696593402
抱抱你,特别能理解你现在的心情,一路走来那些苦都受了,却不能换来一个好结果。只希望你打起精神来,好好调养自己的身体,加油。
可能我碰到了不明原因不孕最难的那一种!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:01
出院了把身体调理好,身体是最重要的,只要你老公对你好对你还有信心就不要放弃,我也是跟你一样有几次不良孕史,你下次怀孕后要马上开始保胎,要查免疫方面的问题,针对性的用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:02
你可以再等一个星期,说不定有奇迹出现的,你的血值有没有在涨,没将就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
不要放弃,我前前后后移了三次,没着床,胎停,生化都经历过,现在准备重启,有志者事竟成。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:54
回复 静的米老鼠
可能我碰到了不明原因不孕最难的那一种!
我也是不明原因,连一个囊胎都还没有。我打算多试几次,不试试永远不知道我到底是怎么回事。抱歉没有成功的例子安慰你,只希望你能好好的,不要放弃希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:50
都是怎么回事,我刚查完一超明明胎心胎芽都有的,过了一个星期再查结果没有胎心了,这是为什么?我想知道为什么,为什么要这么折磨人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:21
抱抱抱抱,这种心情,我想只有我们自己能知道。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:21
抱抱抱抱,这种心情,我想只有我们自己能知道。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-20 19:58
你这是孕六周吗?一周后复查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 09:42 | 来自疯狂造人
如果两次胚染都有问题 那么我建议你们夫妻双方做个升级版的染色体检查。因为普通染色体检查只能看出明显的染色体异常。
点击查看全文
静的米老鼠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:36
回复 何太太太太
如果两次胚染都有问题 那么我建议你们夫妻双方做个升级版的染色体检查。因为普通染色体检查只能看出明显的染色体异常。
是的,我和我老公就查了最基础的染色体核型,都是正常的!这次胚胎也去送检了,看是不是还是胚胎染色体异常如果是,就准备考虑做进一步基因方面了!
点击查看全文
静的米老鼠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:36
回复 播星人qun4z8
你这是孕六周吗?一周后复查吗
已经复查了2次了,第一次胎心不清,第二次缓慢,第三次胎停!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 何太太太太

特别能理解 因为我经历了一次宫外孕 一次胎停育 才生下了我的宝宝 所以希望楼楼你不要放弃 一定会苦尽甘来 哪怕只有一丝一毫的希望都会发生奇迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:54
回复 播星人julvj1
都是怎么回事,我刚查完一超明明胎心胎芽都有的,过了一个星期再查结果没有胎心了,这是为什么?我想知道为什么,为什么要这么折磨人
我和你一样情况。第二次了,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:58
我下午刚宣布胎停,也是第二次。我们建个群互相鼓励吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:58
我也是下午刚宣布胎停,第二次。互相鼓励下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:44
回复 播星人julvj1
我也是一超胎心胎芽都有,但是过了两周再查就胎停了现在住院准备清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:46
回复 w1552409840574
我下午刚宣布胎停,也是第二次。我们建个群互相鼓励吧?
我是7.22号上午宣布的胎停哎,把我拉群里亲
点击查看全文