要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下大家,我是7月17号上

36018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家,我是7月17号上午在沈阳盛京医院取了15个卵,今天20号我过去交的胚胎冷冻和养囊培养的钱然后就回来了让我在家等养囊结果,如果结果出来之后什么时候可以去医院进行下一步啊?这个是通知养囊结果的人会直接告诉我,还是谁会通知我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:29
养成会电话通知你的,没通知就是没养成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:39
回复 播星人qs9wa7
每个医院不一样吧,三天后去医院看胚胎吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:49
我们这是看囊胚的时候才交培养费的,要是养囊没养出来,养囊的培养费是不收的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-21 09:28
囊胚正常需要3到6天,具体得看胚胎发育情况,养成了就可以做移植了。
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2020-7-21 13:12
回复 播星人ny443l
囊胚正常需要3到6天,具体得看胚胎发育情况,养成了就可以做移植了。
好的,了解了,谢谢你啦
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2020-7-21 13:13
回复 w1565280143252
我们这是看囊胚的时候才交培养费的,要是养囊没养出来,养囊的培养费是不收的,
我们都是先交钱,现在等结果吧
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2020-7-21 13:14
回复 播星人qs9wa7
嗯嗯,那我就先等电话吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:49
回复 美玲尧尧
我们都是先交钱,现在等结果吧
我们医院是养囊出来之后才开单交养囊费的,结果出来之后就和冷冻费一起交了,没养出来就不会有费用的
点击查看全文